Цитата:
Сообщение от YURII.N
Ну, закамуфлировал опять английскими словами))))). По русски уже совсем не можешь?
|
там английского слова ни одного нет.
Но если проще, то это нормально, когда, например, с баланса АВТОВАЗ снимают всякие там детские сады, поскольку зачем они нужны производителю автомобилей - не совсем понятно. Подчеркну - не зачем они нужны ВООБЩЕ, а зачем они нужны именно АВТОВАЗ-у.
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Если бы оно было так, как ты пишешь. А то происходит то, что в народе назвали весьма метко, прихватизация.
|
Отнюдь. Ты что-то путаешь. Приватизация была в 90х. Её суть состояла в передаче средств производства из "рук" государства в частную собственность.
А теперь вернёмся к тому же РЖД. Например, есть такая компания -
ФПК. Сформирована путём вывода части активов из РЖД и передачи их в ведение другой организации (этой самой ФПК). 100% акций ФПК принадлежит РДЖ, в свою очередь, 100% акций РЖД принадлежит государству. То есть и ФПК принадлежит государству. То есть нет никакой "прихватизации", но есть разнесение функций по разным конторам. Какая цель - я не знаю. Подозреваю, что повышение прозрачности в управлении всем этим холдингом и повышение эффективности. Но это только мои догадки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Трудовая эта инспекция - чисто номинальная организация
|
А вот и нет.