Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2019, 22:14   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Ну, закамуфлировал опять английскими словами))))). По русски уже совсем не можешь?
там английского слова ни одного нет.
Но если проще, то это нормально, когда, например, с баланса АВТОВАЗ снимают всякие там детские сады, поскольку зачем они нужны производителю автомобилей - не совсем понятно. Подчеркну - не зачем они нужны ВООБЩЕ, а зачем они нужны именно АВТОВАЗ-у.
Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Если бы оно было так, как ты пишешь. А то происходит то, что в народе назвали весьма метко, прихватизация.
Отнюдь. Ты что-то путаешь. Приватизация была в 90х. Её суть состояла в передаче средств производства из "рук" государства в частную собственность.

А теперь вернёмся к тому же РЖД. Например, есть такая компания - ФПК. Сформирована путём вывода части активов из РЖД и передачи их в ведение другой организации (этой самой ФПК). 100% акций ФПК принадлежит РДЖ, в свою очередь, 100% акций РЖД принадлежит государству. То есть и ФПК принадлежит государству. То есть нет никакой "прихватизации", но есть разнесение функций по разным конторам. Какая цель - я не знаю. Подозреваю, что повышение прозрачности в управлении всем этим холдингом и повышение эффективности. Но это только мои догадки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Трудовая эта инспекция - чисто номинальная организация
А вот и нет.
soulmaster вне форума  
Вверх