Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2019, 22:20   #445
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 75

Kostikov, Что может стать предметом проверки трудовой инспекции
Во время проведения контрольных мероприятий инспекция по труду проверяет документы, связанные с трудовыми отношениями и правилами охраны труда. В обязательном порядке инспектор проверяет:

трудовые договоры в письменной форме и их наличие;
правила внутреннего трудового распорядка;
локальные нормативные акты и штатное расписание;
трудовые книжки и правильность внесения записей;
наличие подписей сотрудников на приказах о приеме на работу, назначении на другую должность и т.д.;
книгу учета трудовых книжек и вкладыши;
работу в выходные дни и сверхурочно (соответствующие приказы, согласия работников, согласования с профсоюзом);
работу льготных категорий граждан (инвалидов, несовершеннолетних и т.д.);
соблюдение правил охраны труда;
наличие положения о персональных данных сотрудников;
работу с иностранными гражданами.

Короче ни о чем эта инспекция. Зачем только тогда посылал туда.
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Доволен тот один, т.к. он в итоге заработает больше, чем те трое вместе взятые, и работодатель, у которого Джон Дир и кармана меньше денег сосет в отличии от твоих "хохлушек", поэтому он и платить согласен больше, т.к. ему все равно это выгоднее. Говорю же - возьми счеты в руки и посчитай.
Ты думаешь я этого не знаю или не понимаю.?
НЕ хочу искать писал тогда ,что сейчас у одного работника Густо а у других пусто.
Вот и не довольство.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (06.04.2019)