Цитата:
Сообщение от Россиянин
У меня трудовой стаж ненамного меньше, чем тебе лет.
|
Твоя ошибка в том, что ты этим кичишься. А по факту стаж твой не значит абсолютно ничего в любой другой профессиональной области, отличной от твоей.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И что? От этого легче перерабатывать?
|
Да мне насрать, легче тебе от этого или нет. Я тебе просто обозначил наиболее вероятную причину. Дальше сам решай, как ты будешь с этим знанием жить.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я не экономист и не инженер, но работать я люблю. Понятно?
|
Понятно.
Непонятно только, как это относится к тому вопросу, который я задал, ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я хорошо понимаю - в этом всё и дело. Для переправки денег из бюджета в другие места. И других вариантов там нет.
|
В том-то и дело, что не понимаешь, но с умным видом делаешь вид, что ты в теме специалист, хотя со стороны выглядишь полнейшим дилетантом.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
с точки зрения капитализма, какую выгоду приносят камеры на избирательных участках?
|
Одна камера более-менее нормальная стоит в районе 10 тысяч рублей. Установка её - ещё 1000-1500. Камера работает сама по себе 24 часа 7 дней в неделю. Заменяет собой как минимум 3 человек, которые по идее вместо неё должны бы были следить неусыпно за урной для бюллетеней. Отрабатывает камера на выборах как раз примерно сутки. сли предположить, что 8-часовая смена "наблюдателя за урнами" на каждом участке обходится примерно в 1000 рублей (ФОТ целиком, не зарплата, если ты понимаешь, в чём между этими двумя понятиями разница), то в течение четырёх избирательных дней камера себя окупит, а на пятый кон "выйдет в плюс". Причём, скорее всего не на пятый, а уже на третий (в силу слишком грубых допущений, которые я сделал), о даже с пятым коном всё отлично, потому что 5 конов - это 2-3 года.
Цитата:
Сообщение от tst2
вы выживите?
|
Скорее всего, да. Вот только к возможности поругать сильных мира сего будет относиться с гораааааааааздо большей опаской, нежели сейчас.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Цена и качество не всегда идут рядом...
|
Смотря, на чьей стороне технологичность