Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2019, 23:30   #456
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
У меня трудовой стаж ненамного меньше, чем тебе лет.
Твоя ошибка в том, что ты этим кичишься. А по факту стаж твой не значит абсолютно ничего в любой другой профессиональной области, отличной от твоей.
Цитата:
И что? От этого легче перерабатывать?
Да мне насрать, легче тебе от этого или нет. Я тебе просто обозначил наиболее вероятную причину. Дальше сам решай, как ты будешь с этим знанием жить.

Цитата:
Я не экономист и не инженер, но работать я люблю. Понятно?
Понятно.
Непонятно только, как это относится к тому вопросу, который я задал, ну да ладно.
Цитата:
Я хорошо понимаю - в этом всё и дело. Для переправки денег из бюджета в другие места. И других вариантов там нет.
В том-то и дело, что не понимаешь, но с умным видом делаешь вид, что ты в теме специалист, хотя со стороны выглядишь полнейшим дилетантом.
Цитата:
с точки зрения капитализма, какую выгоду приносят камеры на избирательных участках?
Одна камера более-менее нормальная стоит в районе 10 тысяч рублей. Установка её - ещё 1000-1500. Камера работает сама по себе 24 часа 7 дней в неделю. Заменяет собой как минимум 3 человек, которые по идее вместо неё должны бы были следить неусыпно за урной для бюллетеней. Отрабатывает камера на выборах как раз примерно сутки. сли предположить, что 8-часовая смена "наблюдателя за урнами" на каждом участке обходится примерно в 1000 рублей (ФОТ целиком, не зарплата, если ты понимаешь, в чём между этими двумя понятиями разница), то в течение четырёх избирательных дней камера себя окупит, а на пятый кон "выйдет в плюс". Причём, скорее всего не на пятый, а уже на третий (в силу слишком грубых допущений, которые я сделал), о даже с пятым коном всё отлично, потому что 5 конов - это 2-3 года.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
вы выживите?
Скорее всего, да. Вот только к возможности поругать сильных мира сего будет относиться с гораааааааааздо большей опаской, нежели сейчас.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Цена и качество не всегда идут рядом...
Смотря, на чьей стороне технологичность
soulmaster вне форума  
Вверх