Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2019, 01:02   #482
YURII.N
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 501 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 12
YURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошим
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А тут уже в договорах надо смотреть, кто за что получает: кто-то за обработанные гектары, а кто-то за нормочасы... Если за гектары, то з/п вырастет втрое, если за нормочасы, то останется прежней.
Вот тут и есть тот момент, где вы, запутинские, обманываете сами себя. Говорите то вы все правильно, только не совпадают с реальностью ваши слова, вот беда. Вы говорите как оно должно быть, а в Российской действительности все не так, но замечать вы этого не хотите!

Но это тупиковый путь. Сколько раз я здесь видел, надо развиваться, обучатся, расти и т.п. Но ни один из этих советчиков не подумал, на всех денежных мест не хватит. Вот как ни крути, при капитализме не хватит.
Пока живо поколение СССР все проходит относительно спокойно, т.к. оно надеется на государство.
Но растет новое поколение, которому уже вы внушаете, что хочешь жить, убей конкурента. А так как тормозов у нового поколения то и нет, то оно так и поступит, будет убивать, и в первую очередь, вас самих.
Далее, это не совсем по теме, но вот я давно думаю, а почему ни на западе, ни в америке нет всеобщей воинской обязанности.
Мое предположение, причина в том, что власти не хотят обучать воевать бедное население.
В случае бунта, у нас каждый умеет воевать, кроме богатеньких, они то как раз откосили от армии)))))).
YURII.N вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (06.04.2019), Россиянин (06.04.2019)