Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2019, 08:15   #489
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Анархизм - это дебилизм. Представьте на минуту анархизм (отсутствие управления обществом с помощью государства)
Дебилизма много, например, урбанизация, но людей такие пути не пугают) А в плане анархизма - я не предлагаю такой государственный строй, так как он невозможен. Повторяю: государственный строй обязан быть социалистического типа. Но возможности каждого индивида следует использовать индивидуально. Анархист - это, в первую очередь, тот, кто работает сам, без пинка под зад. И относиться нужно со стороны государства соответственно: поддерживать, укреплять и направлять) Но не пинать и не вставлять палки в колёса. Пинать надо Жириновского с Зюгановым, а палки вставлять Чубайсу)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Спроси, что такое "Человек на пути"
Обязательно спрошу. Я любознательный. И передам от тебя привет. Что они тебе поуху)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Что-то поменялось?
Я тебе там же сообщал, что поменялось. Сейчас все зажрались, но работать приходится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
они в нужном направлении все равно не идут.
Они пойдут туда, куда им захочется. Только кому-то это может не понравиться. Отсюда столько "правоохранителей".

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
говорил, что они не нужны?
Так кому они нужны их готовят или нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
отстаивает свои права.
Много отстояли?)) Хорош прикалываться, бабушке сказки рассказывай. Я обращался, проходил и знаю. Лапшу детям вешай.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
есть без титьки во рту совсем никак?
А ты обходишься? Жена не обижается?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
такие как вы с Васей не орали, что "выборы - обман".
А мы такое орали? Это, случаем, не наглая клевета? Может, извинишься?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я в магазине молоко готовое покупаю, а не ссуживаю денег до следующей недели.
Ну, ты и такие, как ты, истина в последней инстанции.
А кто-то ведь денег не жалеет, инвестирует, чтоб ты это "молоко" купил. Не знаешь, отчего о тебе такая забота со стороны капиталистов7 Они, может, благотворительностью занимаются?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Подчеркну - не зачем они нужны ВООБЩЕ, а зачем они нужны именно АВТОВАЗ-у.
Потому, что покупая продукцию, потребитель может скинуться на детские сады для российских детей, но не на виллы и яхты для забугорных хозяев. Элементарных вещей не понимая, лезете в управленцы...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
цель - я не знаю. Подозреваю, что повышение прозрачности в управлении всем этим холдингом и повышение эффективности. Но это только мои догадки.
Это снова популистская болтовня. По факту всё наоборот. "В мутной водичке легче рыбку ловить" - по этой методе всё делается. Замутнение и водоворот денежный потоков, в котором трудно разобраться не сильно умным представителям фискальных органов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не уволили, не выгоняли и не гнобили.
Ну зачем ты всё время врёшь?)) Я понимаю, работа такая, как в "Жил-был пёс") Но ведь уж так-то, на холодную гнуть...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сейчас 1-2%, а то и убыточны.
Так содержание, к примеру, заболевших по листку нетрудоспособности, оно может, тоже убыточно, если с одной стороны посмотреть? Отменим?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
мне насрать, легче тебе от этого или нет.
Вот он - показатель современного управленца. Главное - чтоб было насрать на людей.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ky. (07.04.2019), wega-nn (06.04.2019), Вася75 (06.04.2019)