Цитата:
Сообщение от tst2
Анархизм - это дебилизм. Представьте на минуту анархизм (отсутствие управления обществом с помощью государства)
|
Дебилизма много, например, урбанизация, но людей такие пути не пугают) А в плане анархизма - я не предлагаю такой государственный строй, так как он невозможен. Повторяю: государственный строй обязан быть социалистического типа. Но возможности каждого индивида следует использовать индивидуально. Анархист - это, в первую очередь, тот, кто работает сам, без пинка под зад. И относиться нужно со стороны государства соответственно: поддерживать, укреплять и направлять) Но не пинать и не вставлять палки в колёса. Пинать надо Жириновского с Зюгановым, а палки вставлять Чубайсу)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Спроси, что такое "Человек на пути"
|
Обязательно спрошу. Я любознательный. И передам от тебя привет. Что они тебе поуху)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Что-то поменялось?
|
Я тебе там же сообщал, что поменялось. Сейчас все зажрались, но работать приходится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
они в нужном направлении все равно не идут.
|
Они пойдут туда, куда им захочется. Только кому-то это может не понравиться. Отсюда столько "правоохранителей".
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
говорил, что они не нужны?
|
Так кому они нужны их готовят или нет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
отстаивает свои права.
|
Много отстояли?)) Хорош прикалываться, бабушке сказки рассказывай. Я обращался, проходил и знаю. Лапшу детям вешай.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Kostikov
есть без титьки во рту совсем никак?
|
А ты обходишься? Жена не обижается?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
такие как вы с Васей не орали, что "выборы - обман".
|
А мы такое орали? Это, случаем, не наглая клевета? Может, извинишься?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Я в магазине молоко готовое покупаю, а не ссуживаю денег до следующей недели.
|
Ну, ты и такие, как ты, истина в последней инстанции.
А кто-то ведь денег не жалеет, инвестирует, чтоб ты это "молоко" купил. Не знаешь, отчего о тебе такая забота со стороны капиталистов7 Они, может, благотворительностью занимаются?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Подчеркну - не зачем они нужны ВООБЩЕ, а зачем они нужны именно АВТОВАЗ-у.
|
Потому, что покупая продукцию, потребитель может скинуться на детские сады для российских детей, но не на виллы и яхты для забугорных хозяев. Элементарных вещей не понимая, лезете в управленцы...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
цель - я не знаю. Подозреваю, что повышение прозрачности в управлении всем этим холдингом и повышение эффективности. Но это только мои догадки.
|
Это снова популистская болтовня. По факту всё наоборот. "В мутной водичке легче рыбку ловить" - по этой методе всё делается. Замутнение и водоворот денежный потоков, в котором трудно разобраться не сильно умным представителям фискальных органов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Не уволили, не выгоняли и не гнобили.
|
Ну зачем ты всё время врёшь?)) Я понимаю, работа такая, как в "Жил-был пёс") Но ведь уж так-то, на холодную гнуть...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Сейчас 1-2%, а то и убыточны.
|
Так содержание, к примеру, заболевших по листку нетрудоспособности, оно может, тоже убыточно, если с одной стороны посмотреть? Отменим?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
мне насрать, легче тебе от этого или нет.
|
Вот он - показатель современного управленца. Главное - чтоб было насрать на людей.