Цитата:
Сообщение от wega-nn
а ты себя к кому причисляешь?
|
Не я. Меня причисляют. Неформальный лидер - в обычное время я - ведомый член коллектива, но при необходимости беру ответственность за коллектив на себя.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
чушь
|
Кто бы сомневался в ответе. Если не знаете живых примеров, лучше молчите. Я знаю.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
нет, не собираюсь
|
Не знаешь? Молодец, чо...
Цитата:
Сообщение от wega-nn
я потратил время и загуглил определение. дал ссылку на источник.
|
Главный вопрос: "А зачем?".
Цитата:
Сообщение от wega-nn
в вашу сторону это то-же работает? или применяется только к "неприспособившимся"?
|
В чью сторону это работает, я уже написал. Читай внимательно.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
вы действительно нас так представляете?
|
Я прям так и написал, что у "вас"? Я написал о необходимости осознания своих возможностей относительно своих потребностей.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
заменить слово "писанина" на "текст" вера не позволяет?
к тому же это ТЕКСТ не мой...
|
А что тогда так переживаешь?
Цитата:
Сообщение от wega-nn
по существу вопроса ты так и не ответил
|
Ты ответ понять не пытаешься.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
злоба есть.
|
Эт на кого я тут должен злиться? Ты что-то путаешь.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
корона не давит?
|
А я ее и не ношу. Я до тебя и не только до тебя пытаюсь донести, что в плане оценки труда не все так просто, как порой кажется. Тут не работает принцип "сделал дело - получи мешок денег". Нужно понимание того, какой итоговый эффект получен от выполнения конкретной работы.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
и еще. ситуация. инженер придумал новый медицинский инструмент, а пользуется им хирург, для сложнейшей операции. чей труд более ценнен?
|
А ты сам не знаешь ответа? Труд хирурга неоценим - жизнь бесценна, но вот без инженера что бы делал этот хирург?
Только не надо зацикливать данную "проблему" и писать, что хирург спасает жизнь этому инженеру. Это не вопрос о курице и яйце...