Цитата:
Сообщение от Kostikov
доводить до уголовки желающих мало.
|
А "замять базар" - много. В том числе и во всяких инспекциях. Я вот по обыкновению проведу тебе параллель. Я ведь в райцентре живу, и многие друг друга знают. Один знакомый мужик, проработав всю жизнь водителем, выйдя на пенсию устроился теперь в фирму, проводящую тех.осмотры. Теперь он - эксперт со своей печатью) Другой знакомый, поработав мастером по ремонту скважин, затем вдруг стал аварийным комиссаром.
Это я всё к чему. И в труд.инспекциях сидят такие же специалисты широкого профиля, попавшие туда по знакомству на непыльную деятельной со стабильно гарантированной оплатой независимо от кризисов. И это вовсе не означает, что они хотят ежедневно проворачивать какую-либо бурную деятельность. Так, привычные нетрудные бумажки лепят, да и всё. Любая ситуация, немного выходящая за клише, вгонит их в тупик, как тех же гаишников.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
ввиду объективных причин (например летчиком, хотя не проходишь по здоровью) - ты "беден" умом,
|
Так беден умом, в первую очередь, тот, кто целью жизни ставит "бабло молотить". Он же не может понять простую вещь - с собой он их не заберёт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Заплатили.. А должны были харю набить этой деталью, ну или засунуть куда. Чтобы не нарушал техпроцесс.
|
Вообще-то некоторые называют это повышением производительности труда) А здесь, в этой теме, сколько раз приходилось слышать: для того, чтоб больше зарабатывать, нужно больше работать. Я вам и о нормах, и о законах, а вы ни в какую) Как сказал коллега из Самары - сами себя перемудряете)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
.пока не столкнутся сами.
|
А по какой причине приходится сталкиваться?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А смысл мне врать?
|
Ну, как я понимаю, модератор интернет-форума всё же личность публичная, вернее, призванная корректировать публичные высказывания, соблюдать приличия, толерантность и всё такое) Может, ты там где-нибудь договор заключал, устный или письменный, что будешь по возможности всячески поддерживать и обосновывать с положительной стороны нашу жизнь, наших чиновников. Вот Юра, администратор наш, по своему положению имеет право вообще в политику не лезть) А тебе, видать, по званию и положению пока положено нестерильное бельё заразных больных стирать)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
ты будешь распоряжаться куда мне тратить свои деньги?
|
А ты наивно полагаешь, что, купив машину, ты платишь за машину только? Нет, я думаю, ты не так наивен, как прикидываешься. Это среди нашего брата, неграмотных и неумных, я часто встречал таких, которые, сходив в столовую и съев яичницу из двух штук за рублей 40, возмущались: такие деньжищи дерут! Им же невдомёк, что стоимость самого яйца там небольшая часть... Я тебе, я верю, многое вдомёк)