Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2019, 07:40   #554
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
доводить до уголовки желающих мало.
А "замять базар" - много. В том числе и во всяких инспекциях. Я вот по обыкновению проведу тебе параллель. Я ведь в райцентре живу, и многие друг друга знают. Один знакомый мужик, проработав всю жизнь водителем, выйдя на пенсию устроился теперь в фирму, проводящую тех.осмотры. Теперь он - эксперт со своей печатью) Другой знакомый, поработав мастером по ремонту скважин, затем вдруг стал аварийным комиссаром.
Это я всё к чему. И в труд.инспекциях сидят такие же специалисты широкого профиля, попавшие туда по знакомству на непыльную деятельной со стабильно гарантированной оплатой независимо от кризисов. И это вовсе не означает, что они хотят ежедневно проворачивать какую-либо бурную деятельность. Так, привычные нетрудные бумажки лепят, да и всё. Любая ситуация, немного выходящая за клише, вгонит их в тупик, как тех же гаишников.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ввиду объективных причин (например летчиком, хотя не проходишь по здоровью) - ты "беден" умом,
Так беден умом, в первую очередь, тот, кто целью жизни ставит "бабло молотить". Он же не может понять простую вещь - с собой он их не заберёт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Заплатили.. А должны были харю набить этой деталью, ну или засунуть куда. Чтобы не нарушал техпроцесс.
Вообще-то некоторые называют это повышением производительности труда) А здесь, в этой теме, сколько раз приходилось слышать: для того, чтоб больше зарабатывать, нужно больше работать. Я вам и о нормах, и о законах, а вы ни в какую) Как сказал коллега из Самары - сами себя перемудряете)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
.пока не столкнутся сами.
А по какой причине приходится сталкиваться?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А смысл мне врать?
Ну, как я понимаю, модератор интернет-форума всё же личность публичная, вернее, призванная корректировать публичные высказывания, соблюдать приличия, толерантность и всё такое) Может, ты там где-нибудь договор заключал, устный или письменный, что будешь по возможности всячески поддерживать и обосновывать с положительной стороны нашу жизнь, наших чиновников. Вот Юра, администратор наш, по своему положению имеет право вообще в политику не лезть) А тебе, видать, по званию и положению пока положено нестерильное бельё заразных больных стирать)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
ты будешь распоряжаться куда мне тратить свои деньги?
А ты наивно полагаешь, что, купив машину, ты платишь за машину только? Нет, я думаю, ты не так наивен, как прикидываешься. Это среди нашего брата, неграмотных и неумных, я часто встречал таких, которые, сходив в столовую и съев яичницу из двух штук за рублей 40, возмущались: такие деньжищи дерут! Им же невдомёк, что стоимость самого яйца там небольшая часть... Я тебе, я верю, многое вдомёк)
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (07.04.2019)