Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2019, 08:04   #555
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,783 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Вообще-то некоторые называют это повышением производительности труда)
Да ну?
Смена 8 часов. 1 час обед. По тех.карте 10 деталей за 7 часов.
15, за то же время можно сделать только одним способом, нарушить требования тех.карты, увеличив скорость станка. Деталь в результате выходит по размерам такая же, а по структуре другая.
Вот и производительность. Брака.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Ну, как я понимаю, модератор интернет-форума всё же личность публичная, вернее, призванная корректировать публичные высказывания, соблюдать приличия, толерантность и всё такое) Может, ты там где-нибудь договор заключал, устный или письменный, что будешь по возможности всячески поддерживать и обосновывать с положительной стороны нашу жизнь, наших чиновников.
А то! И договор подписывал, и присягу принимал. Тут всё серьёзно!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вот Юра, администратор наш, по своему положению имеет право вообще в политику не лезть) А тебе, видать, по званию и положению пока положено нестерильное бельё заразных больных стирать)
Само-собой! Как же модератору спортраздела, без политики-то. Конечно положено.
Кстати, у тебя во многих вещах такое суждение. По причине того, что рассказываешь о некоторых вещах как бывалый, о которых понятия даже не имеешь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А ты наивно полагаешь, что, купив машину, ты платишь за машину только?
Не отпрыгивай.
Ты сказал что потребитель вправе указывать продавцу, на что ему тратить свои деньги.
В примере с машиной, её ты купил. У меня. Имеешь ты право указывать мне, на что мне тратить вырученные деньги?
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Kostikov (08.04.2019)