Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2019, 10:20   #556
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Это не ты так воспринимаешь. Это так и есть)
А НЕ ВЫЛОЖИЛСЯ " ПО ПОЛНОЙ!ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ ? изгонять из общества ? отправлять лес валить ? а как быть с калеками и юродивыми ? как от них полной отдачи требовать ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А разве диссертации можно делать только о чём-то грандиозном, типа "синхрофазотрона"?)) Диссертации надо писать о кормлении кур там или кроликов)
как там в " Войне и мир" ? смешались в кучу ...люди, кони. кто то пишет как кролики иппутцо, кто то синхрофазотроны изобретает...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это я всё к чему. И в труд.инспекциях сидят такие же специалисты широкого профиля, попавшие туда по знакомству на непыльную деятельной со стабильно гарантированной оплатой независимо от кризисов. И это вовсе не означает, что они хотят ежедневно проворачивать какую-либо бурную деятельность. Так, привычные нетрудные бумажки лепят, да и всё. Любая ситуация, немного выходящая за клише, вгонит их в тупик, как тех же гаишников.
в ТИ есть негласные планы и они отнюдь не в пользу работодателя...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
кто целью жизни ставит "бабло молотить"
Цитата:
Он же не может понять простую вещь - с собой он их не заберёт.
лично я кую свое баблишко с одной целью: дать дочкам ( уже 2 теперь их у меня) некий задел, дать воспитание , датьо бразование , так же помочь родителям в частности маме ( напомню она у меня парализована, хотя прогресс колоссальный )... и ты смеешь утверждать чтоя беден умом ? скудоумен и цель моя только забрать с собой в могилку все заработанное ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я часто встречал таких, которые, сходив в столовую и съев яичницу из двух штук за рублей 40, возмущались: такие деньжищи дерут! Им же невдомёк, что стоимость самого яйца там небольшая часть..
понимаешь что кроме стоимости яиц есть там и зп поварихи, есть аренда. есть налоги ? уже прогресс тчо ты это понимаешь.
я эту цитату сохраню,и в следующий раз когда ты скажешь что барыга стригет деньгу с пролетария , я тебя ткну органом обоняния в нее же...
а по факту многие кто пытается экономить МОЛЧА берут обед с собой... а тех кто сцуко жалуется и все равно платит ...увы мне не понять...
Darvin вне форума  
Вверх