Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это не ты так воспринимаешь. Это так и есть)
|
А НЕ ВЫЛОЖИЛСЯ " ПО ПОЛНОЙ!ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ ? изгонять из общества ? отправлять лес валить ? а как быть с калеками и юродивыми ? как от них полной отдачи требовать ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А разве диссертации можно делать только о чём-то грандиозном, типа "синхрофазотрона"?)) Диссертации надо писать о кормлении кур там или кроликов)
|
как там в " Войне и мир" ? смешались в кучу ...люди, кони. кто то пишет как кролики иппутцо, кто то синхрофазотроны изобретает...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это я всё к чему. И в труд.инспекциях сидят такие же специалисты широкого профиля, попавшие туда по знакомству на непыльную деятельной со стабильно гарантированной оплатой независимо от кризисов. И это вовсе не означает, что они хотят ежедневно проворачивать какую-либо бурную деятельность. Так, привычные нетрудные бумажки лепят, да и всё. Любая ситуация, немного выходящая за клише, вгонит их в тупик, как тех же гаишников.
|
в ТИ есть негласные планы и они отнюдь не в пользу работодателя...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
кто целью жизни ставит "бабло молотить"
|
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Он же не может понять простую вещь - с собой он их не заберёт.
|
лично я кую свое баблишко с одной целью: дать дочкам ( уже 2 теперь их у меня) некий задел, дать воспитание , датьо бразование , так же помочь родителям в частности маме ( напомню она у меня парализована, хотя прогресс колоссальный )... и ты смеешь утверждать чтоя беден умом ? скудоумен и цель моя только забрать с собой в могилку все заработанное ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
я часто встречал таких, которые, сходив в столовую и съев яичницу из двух штук за рублей 40, возмущались: такие деньжищи дерут! Им же невдомёк, что стоимость самого яйца там небольшая часть..
|
понимаешь что кроме стоимости яиц есть там и зп поварихи, есть аренда. есть налоги ? уже прогресс тчо ты это понимаешь.
я эту цитату сохраню,и в следующий раз когда ты скажешь что барыга стригет деньгу с пролетария , я тебя ткну органом обоняния в нее же...
а по факту многие кто пытается экономить МОЛЧА берут обед с собой... а тех кто сцуко жалуется и все равно платит ...увы мне не понять...