Re: Политика 75
wega-nn, немного не так. У каждого свое мнение и самое главное СВОЙ ОПЫТ... который прохаван...отсих и до сих. Лично я с пеной у рта отстаиваю свою жизнь. Потому что мне кажется , я подчеркну именно кажется , что я все делаю правильно. Костикову кажется что делает правильно. Тебе кажется сто ты свою жизнь делаешь правильно. И это нормально. Именно НОРМАЛЬНО. А поповоду говна не вентилятор:все его подкидывают по чуть-чуть. А в итоге получаются тонны. Тот же Вася ...вроде безобидный чувак но... его манеры под шкуру забраться это перебор. Серега Россиянин себя считает уникумом во всех сферах жизни . Его мнение, по его мнению, считается безапеляционной истиной последней инстанцией !. Да все мы хороши...ты просто отделяй котлет от мух. Будет проще. Все мы радужные идиоты в поисках идеального мира. Но он пока не найден. По поводу обвинений... я таки думаю что никто не имеет желания втоптать тебя в говно... а то что всех "заносит на поворотах" ну чтож это есть. У меня и у тебя и у всех. За это никто не казнен. Я уже говорил недавно :как бы мы тут не плевали в монитор от эмоций, при личной встрече я с радостью протяну руку... вот недавно был в Питере предлагал Жестику выпить мировую... либо не прочитал мой прст либо проигнорировал. Так что советую поднять руку и опустить руку со словами:-да и х** с ним с плащом... правда она у каждого своя... СВОЯ. с уважением Кир.
|