Цитата:
Сообщение от Pulkins_
за то же время можно сделать только одним способом, нарушить требования тех.карты, увеличив скорость станка. Деталь в результате выходит по размерам такая же, а по структуре другая.
|
Да ну? Ты в этом разбираешься?)) А помнишь, дальше, про те же детали я рассказывал: затем это, по твоим понятиям(и по моим тоже) нарушение тех.процесса вводили в норму, изменив норматив времени в сторону уменьшения. Речь шла об оплате труда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
По причине того, что рассказываешь о некоторых вещах как бывалый, о которых понятия даже не имеешь.
|
А я гипотезы строю. И, судя по тому, что других у тебя нет, я недалёк от истины)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
сказал что потребитель вправе указывать продавцу, на что ему тратить свои деньги.
|
Ну-ка, ну-ка, поподробнее, если можно. Прямо так и сказал?))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
НЕ ВЫЛОЖИЛСЯ " ПО ПОЛНОЙ!ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ ? изгонять из общества ? отправлять лес валить ? а как быть с калеками и юродивыми ? как от них полной отдачи требовать ?
|
Не надоело говняшку вокруг пятки мотать? Об этом только что говорили. А калеки чаще всего на голову бывают. Ну, которые в МММ-ы деньги суют или "микрозаймы" берут.