Цитата:
Сообщение от Darvin
ты смеешь утверждать чтоя беден умом ? скудоумен и цель моя только забрать с собой в могилку все заработанное ?
|
Дабы делать окончательные выводы, нужно узнать события вживую. Но не на форуме, где все прячутся, дела свои "мутят", ничего не рассказывая. Физиономию свою и то редко на фото покажут. Тут многое похоже на виртуальную жизнь. На форуме живут такие персонажи, которым сюда и зайти-то должно быть некогда. Да и форум наш не для олигархов. Когда ты стёкла-то втыкаешь, если тут находишься почти всё время? Тут один я, по ходу, реальный растяпа с открытой душой)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Россиянин,
С калеками теми кто на голову ок разобрались . По существу других калек будут пояснения ? Чо с ними делать? Ибо возникнет резонный вопрос у некоторых . А с херали то я кормлю себя и того парня...тут выкладываться полностью не все согласятся ......чо с ним делать то ? Ибо вопрос резонный... им меньше платить или с помощью налогов доплачивать ?
|
Тут в двух словах не расскажешь - диссертацию надо сочинять. И о калеках, инвалидах с рождения, сиротах, стариках... Система общества должна быть соответствующая. Как думаешь, для чего издавна были придуманы поминальные трапезы?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
с херали то я кормлю себя и того парня
|
Помнишь армию, дедовщину?)) Сначала я работаю за того парня, затем следующий парень работает)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
в следующий раз когда ты скажешь что барыга стригет деньгу с пролетария , я тебя ткну органом обоняния в нее же...
|
Можешь сейчас начинать. Если бы барыги ездили на Калинах, я бы и сейчас поверил, что наценки у них обоснованные) Барыги стригут деньги со всех подряд и друг с друга. А работодатель-производственник за счёт труда наёмных рабочих.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Серега Россиянин себя считает уникумом во всех сферах жизни
|
Ещё раз, чтоб запомнили, а то подзабыли и фантазируете: я - среднестатистический россиянин среднего ума и способностей, среднего роста и веса, среднего размера ноги и...всего остального) Живу средне, даже по нынешним временам ниже среднего, если учесть 11-ти летнюю Приору. Почитал немного книг; а здесь говорю всякую элементарщину из повседневной жизни, на которой большинство просто не заморачиваются. Но я наказан природой за что-то - заморачиваюсь по всему. Руки у меня приделаны тоже не виртуозно - произведения искусства делать не могу. Люблю тупую работу на земле, мне в удовольствие пойти куриные говняшки выгрести. Так что не нужно повторять из раза в раз, что я считаю себя вундеркиндом. Меня просто удивляет, как Создатель уделал существо, которое гордо именует себя человеком разумным: закрыл доступ к разуму)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
нет не приходили . Мои ребята довольны зп и отношением .
|
Вот она, путинская система: нет заявления, значит, нет события)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
стараюсь не занимать
|
Я помню. Только вы тут никак за 10 лет не поёмёте: я не лгун. Не в плане денег, а в целом. Я, даже когда бухал, врать не умел) Недостаток такой. У всех же есть недостатки)