Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2019, 17:25   #566
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
ты смеешь утверждать чтоя беден умом ? скудоумен и цель моя только забрать с собой в могилку все заработанное ?
Дабы делать окончательные выводы, нужно узнать события вживую. Но не на форуме, где все прячутся, дела свои "мутят", ничего не рассказывая. Физиономию свою и то редко на фото покажут. Тут многое похоже на виртуальную жизнь. На форуме живут такие персонажи, которым сюда и зайти-то должно быть некогда. Да и форум наш не для олигархов. Когда ты стёкла-то втыкаешь, если тут находишься почти всё время? Тут один я, по ходу, реальный растяпа с открытой душой)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Россиянин,
С калеками теми кто на голову ок разобрались . По существу других калек будут пояснения ? Чо с ними делать? Ибо возникнет резонный вопрос у некоторых . А с херали то я кормлю себя и того парня...тут выкладываться полностью не все согласятся ......чо с ним делать то ? Ибо вопрос резонный... им меньше платить или с помощью налогов доплачивать ?
Тут в двух словах не расскажешь - диссертацию надо сочинять. И о калеках, инвалидах с рождения, сиротах, стариках... Система общества должна быть соответствующая. Как думаешь, для чего издавна были придуманы поминальные трапезы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
с херали то я кормлю себя и того парня
Помнишь армию, дедовщину?)) Сначала я работаю за того парня, затем следующий парень работает)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
в следующий раз когда ты скажешь что барыга стригет деньгу с пролетария , я тебя ткну органом обоняния в нее же...
Можешь сейчас начинать. Если бы барыги ездили на Калинах, я бы и сейчас поверил, что наценки у них обоснованные) Барыги стригут деньги со всех подряд и друг с друга. А работодатель-производственник за счёт труда наёмных рабочих.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Серега Россиянин себя считает уникумом во всех сферах жизни
Ещё раз, чтоб запомнили, а то подзабыли и фантазируете: я - среднестатистический россиянин среднего ума и способностей, среднего роста и веса, среднего размера ноги и...всего остального) Живу средне, даже по нынешним временам ниже среднего, если учесть 11-ти летнюю Приору. Почитал немного книг; а здесь говорю всякую элементарщину из повседневной жизни, на которой большинство просто не заморачиваются. Но я наказан природой за что-то - заморачиваюсь по всему. Руки у меня приделаны тоже не виртуозно - произведения искусства делать не могу. Люблю тупую работу на земле, мне в удовольствие пойти куриные говняшки выгрести. Так что не нужно повторять из раза в раз, что я считаю себя вундеркиндом. Меня просто удивляет, как Создатель уделал существо, которое гордо именует себя человеком разумным: закрыл доступ к разуму)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
нет не приходили . Мои ребята довольны зп и отношением .
Вот она, путинская система: нет заявления, значит, нет события)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
стараюсь не занимать
Я помню. Только вы тут никак за 10 лет не поёмёте: я не лгун. Не в плане денег, а в целом. Я, даже когда бухал, врать не умел) Недостаток такой. У всех же есть недостатки)
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (07.04.2019)