Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2019, 20:18   #608
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ты точно плохо учился.
Я-то хорошо учился.

Цитата:
Человеку свойственно ошибаться. Я не видел людей, которые не ошибаются, и не слыхивал о таких. По сей простой природной причине и нужна коллегиальность, контроль взаимный.
Так потому и контролируют, что "не уверены", раз не уверены, значит "сомневаются", раз сомневаются, значит "доверие неполное", т.е. человеку "не доверяют". Попробуй построить иную логическую цепочку...

Цитата:
Тут только что болтали в плане того, что государство не должно "сиську" давать.
Не хочешь - не бери. Вот только ты не понимаешь, что государство тебе предоставляет возможность на обучение, работу и т.д. - хочешь - учись, работай, не хочешь - сиди на печи, а ты хочешь, чтобы не ты сам подыскивал себе место, на котором ты можешь самореализоваться, а тебе его предоставили да еще и только наняв платили как кадровому сотруднику - так не бывает.

Цитата:
А по-твоему? Гаишники тоже называют свою деятельность "работой", и многие другие тоже.

А по-моему "везде хорошо, где нас нет". Гаишникам тоже не завидуй - в них и стреляют, и ножом тыкают, и сбивают, и работать им приходится в любую погоду "на свежем воздухе", нередки случаи когда гаишники оказываются единственными, кто приходит на помощь и спасает людям жизнь. Давай не будем по 5% взяточников всех остальных дерьмом поливать. Водилы тоже "харчатся", но это не значит, что все такие. Или ты не согласен?

Цитата:
На время работы сотрудник обязан использовать специальную разработанную такими умными
Я в цехе (и раньше в НИИ) хожу в синтетическом полиэфирном халате и бахилах. Посему - не умничай.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Диссертации надо писать о кормлении кур там или кроликов
Займись на досуге...

Цитата:
Вообще-то некоторые называют это повышением производительности труда
Повышение производительности труда нельзя реализовать без изменения средств труда.

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а как быть с калеками и юродивыми ? как от них полной отдачи требовать ?
Так он же у нас за естественный отбор... но по врачам ходит...

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
ой не тебе судить о моей жизни. ты о неё НИХРЕНА не знаешь.
Так я от именно ТВОЕЙ жизни НЕ СУЖУ. Я тебе писал общие вещи, которые ты ВОСПРИНЯЛ НА СВОЙ СЧЕТ. А зря, ибо о конкретно тебе там нет ни слова.

Цитата:
а вот молотить языком на право и на лево, как баба, это ты могёшь.
Ты лучше за своим последи. Я тебя, кстати, не оскорблял.

Цитата:
это от чувства безнаказанности. думаю, что в лицо такое мне сказать ты бы зассал.
Наивный...

Цитата:
злобные, трусливые людишки
ЧСВ зашкаливает? Говорю ж - у тебя комплексы... Борись с ними, а не снами.

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
по мне скачивают их наверно с Инета(или есть определенная форма)
Где там в каком нибудь из них есть переработка,определенные нормы,расценки и т.д?
Почитай Трудовой Кодекс, там все написано кто кому чего и сколько должен.
Kostikov вне форума  
Вверх