Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты точно плохо учился.
|
Я-то хорошо учился.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Человеку свойственно ошибаться. Я не видел людей, которые не ошибаются, и не слыхивал о таких. По сей простой природной причине и нужна коллегиальность, контроль взаимный.
|
Так потому и контролируют, что "не уверены", раз не уверены, значит "сомневаются", раз сомневаются, значит "доверие неполное", т.е. человеку "не доверяют". Попробуй построить иную логическую цепочку...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Тут только что болтали в плане того, что государство не должно "сиську" давать.
|
Не хочешь - не бери. Вот только ты не понимаешь, что государство тебе предоставляет возможность на обучение, работу и т.д. - хочешь - учись, работай, не хочешь - сиди на печи, а ты хочешь, чтобы не ты сам подыскивал себе место, на котором ты можешь самореализоваться, а тебе его предоставили да еще и только наняв платили как кадровому сотруднику - так не бывает.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А по-твоему? Гаишники тоже называют свою деятельность "работой", и многие другие тоже.
|
А по-моему "везде хорошо, где нас нет". Гаишникам тоже не завидуй - в них и стреляют, и ножом тыкают, и сбивают, и работать им приходится в любую погоду "на свежем воздухе", нередки случаи когда гаишники оказываются единственными, кто приходит на помощь и спасает людям жизнь. Давай не будем по 5% взяточников всех остальных дерьмом поливать. Водилы тоже "харчатся", но это не значит, что все такие. Или ты не согласен?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
На время работы сотрудник обязан использовать специальную разработанную такими умными
|
Я в цехе (и раньше в НИИ) хожу в синтетическом полиэфирном халате и бахилах. Посему - не умничай.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Диссертации надо писать о кормлении кур там или кроликов
|
Займись на досуге...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вообще-то некоторые называют это повышением производительности труда
|
Повышение производительности труда нельзя реализовать без изменения средств труда.
Цитата:
Сообщение от Darvin
а как быть с калеками и юродивыми ? как от них полной отдачи требовать ?
|
Так он же у нас за естественный отбор... но по врачам ходит...
Цитата:
Сообщение от wega-nn
ой не тебе судить о моей жизни. ты о неё НИХРЕНА не знаешь.
|
Так я от именно ТВОЕЙ жизни НЕ СУЖУ. Я тебе писал общие вещи, которые ты ВОСПРИНЯЛ НА СВОЙ СЧЕТ. А зря, ибо о конкретно тебе там нет ни слова.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
а вот молотить языком на право и на лево, как баба, это ты могёшь.
|
Ты лучше за своим последи. Я тебя, кстати, не оскорблял.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
это от чувства безнаказанности. думаю, что в лицо такое мне сказать ты бы зассал.
|
Наивный...
Цитата:
Сообщение от wega-nn
злобные, трусливые людишки
|
ЧСВ зашкаливает? Говорю ж - у тебя комплексы... Борись с ними, а не снами.
Цитата:
Сообщение от Вася75
по мне скачивают их наверно с Инета(или есть определенная форма)
Где там в каком нибудь из них есть переработка,определенные нормы,расценки и т.д?
|
Почитай Трудовой Кодекс, там все написано кто кому чего и сколько должен.