Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2019, 20:25   #609
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
каждого индивида следует использовать индивидуально.
Кто его должен использовать индивидуально? Представитель государства, т.е. чиновник? Конкретизируйте.
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Анархист - это, в первую очередь, тот, кто работает сам, без пинка под зад. И относиться нужно со стороны государства соответственно: поддерживать, укреплять и направлять) Но не пинать и не вставлять палки в колёса.
Т.е. государство должно поддерживать анархиста, направлять, но не пинать... Т.е. должен быть ЗАКОН кого нельзя пинать. Например, коммуниста можно пинать, а анархиста нельзя. А чтоб различить коммунистов от анархистов должен быть принят Закон и назначена комиссия, которая будет судить, кто коммунист, а кто анархист...
Вы сами отличие от дебилизма этой теории не понимаете? Лично я не понимаю. Объясните.
Без шуток. Я не могу понять, как можно управлять обществом без пинков тем, кто не вписывается в закон. А если так, то в чем отличие законов анархического общества, предусматривающего пинки неугодным, от других гос. устройств.
tst2 вне форума  
Вверх