Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2019, 17:51   #632
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А мы на них равняемся? Чёт не попадалось таких заявлений.
На вскидку Путин в начале первого срока грозился догнать Португалию по уровню жизни. А на кого равняться? На страны третьего мира? Равняются всегда на лидеров.

Цитата:
Сравнивают показатели - да, но равняться это другое.
А что значит равняться?

Цитата:
А по устройству Государства, из тобой перечисленных, разве что Франция похожа. Но я не думаю, что они лучше нас живут. Французы в смысле.
Да как-то фиолетово какое устройство, я вижу список стран с прогрессивной шкалой, где лидеры развитых стран, и вижу список с плоской шкалой, где Албании.
Выводы напрашиваются сами собой.
А как живут французы это философская тема, то что богаче это однозначно, остальное не касается темы обсуждения.
Lesnik вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (09.04.2019), Вася75 (09.04.2019)