Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Увы. В 90-х от этих начинаний, кроме дефолта, никакого эффекта не было.
Стало быть в их заслугу в последующем экономическом подъёме, я верить не могу.
|
Не надо верить, надо знать. Тем у кого хронический склероз напоминаю, означенные мной люди как раз пришли после кризиса и дефолта 98го года и разруливали его последствия. Именно благодаря их рамотной работе и принятым решениям в кратчайшие сроки были преодолены последствия дефолта и начался такой экономический рост которого после небыло уже никогда. Благодаря принятым им решениям первые годы правления Путина экономика росла и развивалась А потом Путин привел своих и стал рулить сам и мы получили то, что получили. Деградацию науки и образования, обнищание населения и упадок во всех сферах науки и производства.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Международная обстановка.
|
Вот прям вся обстановка? Типа природа обиделась?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
И судя по тому, как часто они бастуют, не такая уж у них там и сладкая жизнь, как любят вещать...
|
Просто активные уличные протесты и забастовки абсолютно по любому поводу и без оного- это часть французской жизни и менталитета, так же как сидеть засунув язык в задницу и возмущаться исключительно на кухне часть русского.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Про НДС
|
Подьем налогов никогда не приводил к увеличению доходов бюджета и улучшению экономической ситуации/развитию экономики. Принять столь глупое и вредное для экономики решение как подъем НДС могли только Путин и его команда чудо управленцев. Когда действительно хотят развивать экономику и пополнять бюджет налоги снижают.