Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И чо потеют.....или руки грязные...или окружающая температура зашкаливает.....или план выполняют....
|
Мне фиолетово, т.к. даже от безделья я это болото см. не буду.
Пока же заняться есть чем: увеличивал объем для возможного груза. Аскетизм на рыбалке с ночевкой хорош был в молодости, сейчас требуется небольшой комфорт, поэтому шмуток набирается достаточно. Самое габаритное - кресло. Играть в тетрис мне надоело еще в Приоре, салон должен быть салоном и трансформироваться лишь при внезапно наступившей необходимости.
Поэтому нынешнее авто с рейлингами. Зимой подготовил дуги: обрезал до нужного размера, дополнил креплениями/шнурками заглушки, кольца для крепления заглушки Т-слота и обозначения места установки бокса. В марте взял автобокс (182х82х40). Между дугами чуть недостаточно расстояния (45 мм) - сзади бокс подвижен. Чтобы беспроблемно можно было возить в нем кресло и/или нормально крепить груз - дополнил бокс каркасом. Крючки под сетку/паракорд можно заменить на обычные винты.
Дремель облегчил работу с дугами и продольными профилями бокса, иначе на придание формы и вырезание "окон" под поперечные пришлось бы затратить гораздо больше времени. Заглушки отлил из пластика по месту))). Вес каркаса с креплениями ~ 3 кг. (чуть больше), над полом поперечные выступают на 2 мм., продольные на 8 мм. Подвижными остались борта корыта и крышка, открывать ее стало легче.
А на сладкое - закрепил заглушки вытяжных заклепок, первые сдуло еще на мойке, в запас их не зря положили, большинство снялось без усилий. Большие блестящие пятаки не устраивают.
Но места в багажнике не сильно добавилось)))