Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2019, 20:05   #844
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление девятое

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
И чо потеют.....или руки грязные...или окружающая температура зашкаливает.....или план выполняют....
Мне фиолетово, т.к. даже от безделья я это болото см. не буду.

Пока же заняться есть чем: увеличивал объем для возможного груза. Аскетизм на рыбалке с ночевкой хорош был в молодости, сейчас требуется небольшой комфорт, поэтому шмуток набирается достаточно. Самое габаритное - кресло. Играть в тетрис мне надоело еще в Приоре, салон должен быть салоном и трансформироваться лишь при внезапно наступившей необходимости.
Поэтому нынешнее авто с рейлингами. Зимой подготовил дуги: обрезал до нужного размера, дополнил креплениями/шнурками заглушки, кольца для крепления заглушки Т-слота и обозначения места установки бокса. В марте взял автобокс (182х82х40). Между дугами чуть недостаточно расстояния (45 мм) - сзади бокс подвижен. Чтобы беспроблемно можно было возить в нем кресло и/или нормально крепить груз - дополнил бокс каркасом. Крючки под сетку/паракорд можно заменить на обычные винты.
Дремель облегчил работу с дугами и продольными профилями бокса, иначе на придание формы и вырезание "окон" под поперечные пришлось бы затратить гораздо больше времени. Заглушки отлил из пластика по месту))). Вес каркаса с креплениями ~ 3 кг. (чуть больше), над полом поперечные выступают на 2 мм., продольные на 8 мм. Подвижными остались борта корыта и крышка, открывать ее стало легче.
А на сладкое - закрепил заглушки вытяжных заклепок, первые сдуло еще на мойке, в запас их не зря положили, большинство снялось без усилий. Большие блестящие пятаки не устраивают.

Но места в багажнике не сильно добавилось)))

Последний раз редактировалось Serg901; 28.04.2019 в 07:08.
Serg901 вне форума  
Вверх