Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2019, 12:44   #718
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Чё на машине совсем труба ехать?
Смысла нет. Я могу закончить рабочий день в разных районах города, нафига мне еще потом за машиной ехать в офис, если я могу сесть на метро и сразу укатить в сторону дома? Да и дешевле на общественном. Опять же в машине я рулю , за дорогой слежы и прочие глупости, а в общественном, я встал к окошку книжку достал и еду читаю, а меня везут.

Добавлено через 2 минуты
Тем временем пока Путин повышает налоги, пенсионный возраст и повсячески глумится над населением развитые страны строят самолеты.

Цитата:
Стали известны подробности полета самого большого самолета в мире
Компания Stratolaunch Systems рассказала, до какой скорости разогнался самый большой в мире двухфюзеляжный самолет Stratolaunch Model 351.
https://vz.ru/news/2019/4/14/973135.html
Говорят предназначен для того же для чего строилась "Мрия"- для запуска с него космических кораблей.
жестик вне форума  
Вверх