Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2019, 17:26   #726
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Что там с распилами на строительстве Восточного? Он лично курировал.
А с распилами на строительстве Восточного, как везде сегодня по стране: Есть объект, который нужно построить в срок, например Восточный, Крымский мост, олимпиада в Сочи, чемпионат по футболу и т.д. Цель достигают, закрывая глаза на распилы и хищения, чтоб лошадей на переправе не менять. А вот после окончания строительства начинают садить пачками и конфисковывать всё их имущество и имущество родственников.

Я лично знаю, тех кого посадили по окончании строительства Восточного, Богучанской ГЭС, универсиады в Красноярске. А пока шло строительство, ни кого не трогали. Более того, прямым текстом экспертам говорили, что до приема объекта комиссией ни кого не трогаем и ни каких обвинений не выдвигаем.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Биографию его для начала почитай. Хозяйственника блин нашел.
Я по молодости работал в ВПК. И сегодня у меня там знакомых много. И так или иначе все они говорят, что ВПК ожил именно при Рогозине.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (14.04.2019), Pulkins_ (14.04.2019)