Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 23:58   #117
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чехлы на сидения

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2081.JPG
Просмотров: 614
Размер:	58.8 Кб
ID:	12914

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2084.JPG
Просмотров: 485
Размер:	76.2 Кб
ID:	12915
Измучился я с этими чехлами.... Вообще они нужны, потому как съездив за город сразу попачкал) Да и вообще если выбрать хорошие, то вид будет лучше. Еще и седения мне не очень удобны.
Но вот добили они меня сегодня. Выбирал долго-долго еще с прошлого года))) С 3-го раза купил. Взял с паралоном. Дали от 11. Ну я на месте натянул передние, посидел, поерзал...Сидушка поудобнее стала, но минусы таковы:
1. Места мало становится
2. Жарко будет по любому.
3. Задние вообще не налезают и не держаться на большей части.

Придеться видимо менять ехать. Возьму скорее всего без паралона обычные универсальные, под кожу или замшу. Там единственный косяк может быть в том что на подголовник не налезет чехол.
Без чехлов забот меньше, пока не загадил седения)))