Цитата:
Сообщение от Axt
Чем тебе Яндекс-карты не угодили?
|
Тем что г-но полное. Надо мне было доехать из точки А в точку В, открыл гугл карты спросил. Мне выдал варианты прямые и с пересадкой, сел в трамвай- еду. Ради прикола открыл яндекс карту задал тот же запрос (мое местоположение- конечная точка) единственный вариант который я получил- это какая-то левая маршрутка. Интересно а куда трамвай делся на котором я еду? Почему не выдал? А другие автобусы/трамваи? Почему гугл про них знает и выдает (плоть до того через сколько минут приедет), а яндекс даже не догадывается про их существование?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Как при таком крутом МИДе (Примаков 1996), Хасавюртовское соглашение заключили?
|
Вы вкурсе что МИД- это
Министрство
Иностранных
Дел, к делам внутри страны оно не имеет отношения, тут как рах КГБ все карты в руки (как раз путинская контора наложала). Далее мирный договор был заключен по требованию общества/народа по результатам проигранной гражданской войны.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вот ты выдал. Создание нового Государства, ещё и с отрезанием от собственного, а МИД не в курсе!?
Прям представил, МИД просыпается с утречка:
- О! Государство новое появилось!
Надо ехать, посольство открывать, торговать будем!
Чё!? Туда? Не. Не поеду.
Пошлю кого-нибудь из своих дурачков.
Блин. Умные, никто не хочет.
Ладно. Без посольства торговать будем.
Так должно быть по-твоему? Хотя.. Я не удивлюсь если так и было.
|
Редкостная каша у вас в голове.....
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
про Геращенко я не спорил
|
Я три фамилии называл. И задача Примакова как премьера, была собрать грамотных специалистов (что он сделал) и не мешать им работать в указанном направлении Что он тоже сделал
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ты не поверишь. Но таки да. Завоевал авторитет у военных и силовиков. При такой поддержке уже можно работать. Что дальнейшие события и показали.
А без такой поддержки, окромя постановлений о "плане действий" и прочих пустых законов, ничего не родить.
|
Я же говорю- редкостная каша. Если силовика еще имеют какое-то отношение к экономике (выполняя некотурую контролирующую функцию), то военные с точки зрения экономики это абсолютные паразиты приносящие одни расходы. Вы не поверите, но экономика развивается и именно за счет грамотной законодательной базы. И загибается сейчас она тоже из-за того что напринимали законодательного бреда (типа налогового маневра) ссылку на подробное пояснение вреда этого я давал. И дальше будет загибаться несмотря на всю верность силовиков.