Тема: Я - дачник!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2019, 00:02   #903
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Я - дачник!

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
))) я думала что она так как сорняк по необъятной много где растет...кажется масло когда-то такое было...
Масло конопляное было, впрочем и сейчас есть, так же из нее ткань выделывали и одежду ткали (как из льна), канаты для судов делали (пенька- одна из серьезных статей экспорта царской России). Как говорят конопля бывает наркосодержащая и простая (хотя еще говорят что эта одна и та же только в нашем климате она просто до конца не вызревает). В общем когда что-то делается без применения мозга по назначению (даже борьба с наркотиками) получается строго по Черномырдину т.е. как всегда.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А помидоры на балконе этого не дают.
Помидоры на балконе это так, прикола ради. Зеленые и растут. почти как герани только еще и съедобны.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
отдых от города, смена обстановки, уединение,
Для этого рыбалка есть., а на даче огороде еще и работать надо как папа карло..... Какой это на фиг отдых?
жестик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
V.Rednay (18.04.2019)