Тема: Я - дачник!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2019, 19:39   #904
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я - дачник!

вот-вот... кто ищет всяку каку, тот и так найдет, а при правильном применении очень даже полезная штука.... )))))))))

Добавлено через 20 секунд
как говорится, все хорошо в меру...

Добавлено через 5 минут
Вася75, улыбнуло… повторюсь, все хорошо в меру....
спина да, бывало побаливала если перетрудишься, а так мозоли только если без перчаток.... наоборот даже всегда самочувствие улучшается после хорошего огородничества...)))
А вот после зюковатой позы за столом с компом гораздо чаще все описанные в статье ужастики приключаются))) и уже без ежеутренней зарядки сложно представить день без больной головы и шеи...

Кстати, у нас снег)))

Добавлено через 56 минут
кстати о мозоликах))) я тут намедни карандаши ребенку обычной точилкой затачивала, всего ничего около 12 шт, так мозоль натерла на пальчике))))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (18.04.2019)