Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 01:52   #872
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Диски на14 или все-таки 15

Недавно, набрался храбрости и подошел к незнакомому мне владельцу ВАЗ-2110. На его машине стояли колеса ВСМПО R15 с резиной Mishlen 195/50/R15. Спросил у него: какие ощущения с такими колесами и повлияли они на техническое состояние авто. Ответ был таким: ощущения нормальные, вначале было жестко, потом - привык. По поводу тех. состояния авто – через год езды, на таких колесах по нашим дорогам пришлось полностью поменять переднюю подвеску. Я его поблагодарил за мини консультацию и пока решил воздержаться от покупки колес R15. Хотя они мне очень нравятся.
SMaks вне форума  
Вверх