Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2019, 08:20   #75
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,781 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 76

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Вот отсюда, Валер, у тебя и все и заблуждения и неверность оценок.
Путина то кто привел за ручку? Ельцин! А почему? Ты об этом подумай!
Так что это не мы неправильно сравниваем, это вы пытаетесь обелить черта))
Как раз верно оцениваю. Какой потенциал Путину достался? Разве от СССР?
Если он из такой задницы так улучшить положение страны сумел, то дай ему страну с потенциалом СССР, с собственным рублём и производственной базой, думаю он куда большего достиг бы. Да и СССР скорее всего не потеряли бы.
Так и надо сравнивать. Сколько принял, сколько сейчас.
А за союз, это к Боре с Мишей.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Валер, были, но буквально единицы. А не так как сейчас, есть бабло- неприкасаем. Опять же, разницу видишь?
Да ладно. Единицы.
Возьмём с эпохи Брежнева. Назови мне 1 (один) процесс над кем-нибудь из ЦК и подобных. Или там не было неприкасаемых?
Или возьми аппарат рангом по-ниже, областные и краевые администрации. Сколько расстреляли? У скольких конфисковали? А скольких вообще осудили? Хренасе единицы неприкасаемых..
Можешь посмотреть сколько сейчас процессов.
Мягкое наказание? Тогда было не жёстче. Просто от народа эти движения скрывали.
А сейчас всё обмусоливаем. На мой взгляд зря, тоже как в СССР делали бы всё тихо молча.
Знаю, знаю. Щас Сталина приволокёшь, царствие ему небесное. Только опять забудешь, что Путин страну не у Сталина принимал. Сталину, даже собственный СССР следующих правителей проигрывает. Т.е. Сталинское наследство просирать начали сразу и много следующие правители, просрали капитально, вместе со страной. И их фамилии были не Путин.
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (28.04.2019), Kostikov (28.04.2019), Rishat_M (29.04.2019)