Цитата:
Сообщение от YURII.N
Вот отсюда, Валер, у тебя и все и заблуждения и неверность оценок.
Путина то кто привел за ручку? Ельцин! А почему? Ты об этом подумай!
Так что это не мы неправильно сравниваем, это вы пытаетесь обелить черта))
|
Как раз верно оцениваю. Какой потенциал Путину достался? Разве от СССР?
Если он из такой задницы так улучшить положение страны сумел, то дай ему страну с потенциалом СССР, с собственным рублём и производственной базой, думаю он куда большего достиг бы. Да и СССР скорее всего не потеряли бы.
Так и надо сравнивать. Сколько принял, сколько сейчас.
А за союз, это к Боре с Мишей.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Валер, были, но буквально единицы. А не так как сейчас, есть бабло- неприкасаем. Опять же, разницу видишь?
|
Да ладно. Единицы.
Возьмём с эпохи Брежнева. Назови мне 1 (один) процесс над кем-нибудь из ЦК и подобных. Или там не было неприкасаемых?
Или возьми аппарат рангом по-ниже, областные и краевые администрации. Сколько расстреляли? У скольких конфисковали? А скольких вообще осудили? Хренасе единицы неприкасаемых..
Можешь посмотреть сколько сейчас процессов.
Мягкое наказание? Тогда было не жёстче. Просто от народа эти движения скрывали.
А сейчас всё обмусоливаем. На мой взгляд зря, тоже как в СССР делали бы всё тихо молча.
Знаю, знаю. Щас Сталина приволокёшь, царствие ему небесное. Только опять забудешь, что Путин страну не у Сталина принимал. Сталину, даже собственный СССР следующих правителей проигрывает. Т.е. Сталинское наследство просирать начали сразу и много следующие правители, просрали капитально, вместе со страной. И их фамилии были не Путин.