Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2019, 10:56   #76
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 76

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Да в любых это теневым подтекстом идет.
Конкретно приведи цитаты.

Цитата:
Сейчас в россии нет своих станков
Я тебе для чего ссылку на поисковик давал, где есть куча производителей отечественных станков? Или ты об этом "деликатно молчишь"? Круто, чё...

Цитата:
сейчас мол рулят 3D-принтеры, но и их в России не производят
Промышленные для крупногабаритных изделий не производят, а вот для более мелких работ производят теперь и у нас. Масштабирование - вопрос времени. Но опять же напишу, что самые лучшие порошки для 3Д-принтеров делают в России.

Цитата:
Я вот не понимаю, кто из нас патриот, я, ратующий за собственное производство, пусть и дерьмовое с твоих слов, или ты, ратующий за иностранные станки.
Вот именно, что ты не понимаешь, что я в отличии от тебя ратую не за то, чтобы у нас были свои хоть и дерьмовые станки и такие же технологии, а свои же, но современные, отвечающие сегодняшним запросам потребителей. А ты пытаешься жить где-то "там", когда не было из чего выбирать.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Дерьмо на газоне это не дерьмо, а удобрение.
Все зпвисит от его количества. Иногда за удобрениями газона не видно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Или там не было неприкасаемых?
Некоторые сами, а также их дети и внуки и сейчас таковыми являются...
Kostikov вне форума  
Вверх