Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2019, 07:21   #920
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 3)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
М5 трех метровая всеж (я думаю) для меня великовата. Тогда уж М3 которая 2,80
Большая лодка не бывает запомни. У м5 борта выше. БЕРИ М5. Ценник нормальный.Если есть серый цвет. Вроде у фрегата швы вареные не клеенные.))))Из дерева должен быть забор,а лодка надувная. Возьмёшь у них пол надувной. Осадка на воду меньше. Чувство что лодка большая пройдёт очень быстро. Ещё раз,но если задачи другие то маленькая лучше.Таскать на горбу километров по 5 бывает и такое. У человека фрегат с транцем есть небольшой,тоже могу рекомендовать. И таскать можно и под мотор нормально. Навесной транец это конечно однозначно беда. Но можно. Вот такое присмотрись(почему без полов на фото не пойму) лучшее будущее уже скоро. Я пользовался как красная(крой лодки). Смотри всё внимательно. Там ещё разница будет киль не киль. Тебе киль не надо. Берёшь с палами но ими можешь не пользоваться если лодку тащить надо на горбу. Транец под мотор даже маленький однозначно лучше.(в будущем). Тысяч 17 мы ему тогда такую брали с транцем.(как красная). Старайся серую лодку купить.(по возможности).(просто).Жил бы на соседней улице я б тебе разные дал лодки.)))На плыви.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07026.jpg
Просмотров: 3
Размер:	119.6 Кб
ID:	130055  

Последний раз редактировалось syava-gor1; 07.05.2019 в 21:39.
syava-gor1 вне форума  
Вверх