Цитата:
Сообщение от tst2
Жить надо там, где жил сам, где жили предки. Люди подстраиваются под климат, под свой ареал пропитания. Например, кавказцы, которые с детства едят перезрелые забродившие фрукты, слабо реагируют на алкоголь. А северные народности от двух бокалов становятся алкоголиками. А жители средней полосы от оленины с горшка не слазят, а северяне от баранины нос воротят. Японцы (самая заглистованная нация) свободно едят сырую рыбу и на глистов не реагируют. А россияне средней полосы от тех же глистов гибнут. И т.д. , и т.п.
|
Чуток поспамлю... довелось мне побыть на северах дальних... бзик вот такой был, мол хочу побыть на побережье Ледовитого океана. Короче там местные аборигены нас угощали дебилов копальхемом. Я так думаю что нас спасло что мы бухали вискарь много... я потрм почитал про этот деликатес. ... ощущения как от наркоты :галюны слабость жуткий понос. Обезвоживание. Это парни жесть... а местные рубают ... От так ребята . Оленя душат и в болотце прикапывают целиком. Он там под торфом подгнивает месяцев 8...12... потом жуют его. Трупный яд и все прелести... нейтрализуется алкоголем частично (Ильич как химик проясни, правда ?). А вот строганина из оленя и муксуна мороженного это вещь!!! Специально мотался в Тюмень к другу недавно за олениной сыровяленной и свежей. И да , медвежьи лапы чуть "тронутые" а потом приготовленные ваще отвал башки . Вкусно...