Цитата:
Сообщение от жестик
Странно что живым вернулся, был у меня сотрудник любил летом в тундру уйти, рассказывал что не любят тамошние местные белого человека, поскольку наши погранцы любили по тихому пристрелить с вертолета у местных олешку другую чисто себе на шашлык, а местные по тихому за это любили белого человека грохнуть (чиста так, для профилактики) и если что в Норвегию откочевывали со своими стадами, поскольку (как говорят) граница там чисто номинальная и местные ее не признают. (по край не мере такая ситуация была с советского времени до конца 90тых)
|
У нас в школе (СССР в 60-х - 70-х) организовывали специальный класс для выходцев из тундры. Они учились с 8-ого по 10-ый класс, а потом без экзаменов поступали в мединститут. Это для того, чтоб обеспечить тундру врачами, т.к. ни кто из средней полосы туда жить не поедет. На 99,999% это были девчонки. Ни одного парня не видел.
У нас куча местных геологов по этой тундре шастает, вербованных (вахтовиков) рабочих и пр. С их подачи мнение и складывается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Блин, ты вдумайся в тот текст, что ты написал)))). Так нельзя)))), ведь найдутся идиоты, что решат, что мухоморы безопасны))))). Вывешивай предупреждения капсом для таких идиотов.
|
Я пишу на форуме приороводов. И считаю, что здесь, как минимум те, кто имеет справку о несостоянии на учете из наркологического и психиатрического диспансера.