Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2019, 18:02   #144
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 76

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Странно что живым вернулся, был у меня сотрудник любил летом в тундру уйти, рассказывал что не любят тамошние местные белого человека, поскольку наши погранцы любили по тихому пристрелить с вертолета у местных олешку другую чисто себе на шашлык, а местные по тихому за это любили белого человека грохнуть (чиста так, для профилактики) и если что в Норвегию откочевывали со своими стадами, поскольку (как говорят) граница там чисто номинальная и местные ее не признают. (по край не мере такая ситуация была с советского времени до конца 90тых)
У нас в школе (СССР в 60-х - 70-х) организовывали специальный класс для выходцев из тундры. Они учились с 8-ого по 10-ый класс, а потом без экзаменов поступали в мединститут. Это для того, чтоб обеспечить тундру врачами, т.к. ни кто из средней полосы туда жить не поедет. На 99,999% это были девчонки. Ни одного парня не видел.
У нас куча местных геологов по этой тундре шастает, вербованных (вахтовиков) рабочих и пр. С их подачи мнение и складывается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Блин, ты вдумайся в тот текст, что ты написал)))). Так нельзя)))), ведь найдутся идиоты, что решат, что мухоморы безопасны))))). Вывешивай предупреждения капсом для таких идиотов.
Я пишу на форуме приороводов. И считаю, что здесь, как минимум те, кто имеет справку о несостоянии на учете из наркологического и психиатрического диспансера.
tst2 вне форума  
Вверх