Цитата:
Сообщение от жестик
Причем тут то что он рынок крышует или держит? Какая связь? Он плохой человек? Гад и сволочь? Возможно, вполне возможно. Но сейчас это к делу отношения не имеет и плохой человек может быть хорошим специалистом, а в данном вопросе он выступал как специалист в области авиации, о чем и был собственно вопрос.
|
Вопрос собственно в том, что зачем приводить цитату, если ни чего не заявляешь и пофиг какую цитату приводить:
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Я ничего не заявлял)))). Я просто привел цитату Толбоева)))). Могла быть и цитата кого нибудь другого, особого значения не имеет.
|
Цитата:
Сообщение от жестик
А что надо оспаривать из того что сказал Толбоев? Что самолет мягко говоря сомнительный? Или что пилоты не имеют достаточного уровня квалификации и подготовки? Что именно вы хотите оспорить?
|
Вот и я об этом спрашиваю. Нафиг мне читать чьи-то цитаты без привязки к мнению того, кто их приводит.
Цитата:
Сообщение от жестик
Анатолия
Сердюкова назначили председателем совета директоров ОАК
|
А я на Сердюкова иначе смотрю:
Когда Путин энд компани решили реформировать армию, они сначала послали Иванова, чтоб он провел разведку. Потом заменили Иванова на Сердюкова, чтоб он разрушил старое здание армии и запустил ВПК. Потом пришел Шойгу на все готовенькое.
Сердюков разогнал старый генералитет и уже потому ненавистен многим бывшим власть имущим. Шойгу получил обновленную армию без балласта в виде всяких там санаторий и пр. И те же гос заказы на гиперзвук, лазеры, Посейдоны и пр. Сердюков оформлял, а не Шойгу.
Задачей Сердюкова было избавиться от балласта в МО. Он избавлялся. Что-то было распродано ниже рыночной цены, т.е. упущена прибыль. Но с поставленной задачей Сердюков справился и сброшенный балласт уже многократно окупил упущенную прибыль от продажи "санаториев" МО.