Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2019, 16:20   #173
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 76

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Причем тут то что он рынок крышует или держит? Какая связь? Он плохой человек? Гад и сволочь? Возможно, вполне возможно. Но сейчас это к делу отношения не имеет и плохой человек может быть хорошим специалистом, а в данном вопросе он выступал как специалист в области авиации, о чем и был собственно вопрос.
Вопрос собственно в том, что зачем приводить цитату, если ни чего не заявляешь и пофиг какую цитату приводить:
Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Я ничего не заявлял)))). Я просто привел цитату Толбоева)))). Могла быть и цитата кого нибудь другого, особого значения не имеет.
Цитата:
А что надо оспаривать из того что сказал Толбоев? Что самолет мягко говоря сомнительный? Или что пилоты не имеют достаточного уровня квалификации и подготовки? Что именно вы хотите оспорить?
Вот и я об этом спрашиваю. Нафиг мне читать чьи-то цитаты без привязки к мнению того, кто их приводит.
Цитата:
Анатолия
Сердюкова назначили председателем совета директоров ОАК
А я на Сердюкова иначе смотрю:
Когда Путин энд компани решили реформировать армию, они сначала послали Иванова, чтоб он провел разведку. Потом заменили Иванова на Сердюкова, чтоб он разрушил старое здание армии и запустил ВПК. Потом пришел Шойгу на все готовенькое.
Сердюков разогнал старый генералитет и уже потому ненавистен многим бывшим власть имущим. Шойгу получил обновленную армию без балласта в виде всяких там санаторий и пр. И те же гос заказы на гиперзвук, лазеры, Посейдоны и пр. Сердюков оформлял, а не Шойгу.

Задачей Сердюкова было избавиться от балласта в МО. Он избавлялся. Что-то было распродано ниже рыночной цены, т.е. упущена прибыль. Но с поставленной задачей Сердюков справился и сброшенный балласт уже многократно окупил упущенную прибыль от продажи "санаториев" МО.
tst2 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (14.05.2019), Kostikov (14.05.2019), Pulkins_ (14.05.2019)