Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 09:28   #456
Саша78
Ростовская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Саша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Ремонт и обслуживание

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Это первое ТО? Я за первое отдал ~2500 вместе с расходниками 10 окт. 2008г в Лада-Форвард что на Доватора 1. Там сейчас Тойота поселилась. Масло Shell Helix Plus 10W-40 SL/CG, полусин. (200р за литр и фильтр AcDelco что то в районе 250р, еще 150р за мойку, остальное - 3 часа работа). Все по сервисной книжке, ничего лишнего.
Да,это самое первое ТО.Почему объявили такую цену даже не знаю,на форуме тоже разные расценки говорят.Другой вопрос,хочется чтоб сделали качественно!!Плюс мне по гарантии обещали бензонасос поменять,он свистит.Да еще с зеркалами надо разобраться,я уже писал что они начали по краям облазить.
Саша78 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх