Pulkins_, смотрим схему, в голове сложилась.
Имеем своего послушного человека (руководитель высокого уровня, способный продавить подчиненных) в любой области.
Есть вопрос, который надо решить (мусор из Москвы разместить, чтоб область Московская не задыхалась или народ в Екате раскачать, дело десятое).
Продавливаем вопрос, через принятие спорных НПА низкого уровня (распоряжение указание и т.д. не требующей большого анализа и согласования).
Дальше начинаются процессы строительства.
Народ возмущается. Проходят акции протеста.
Акции протеста должна подавлять федеральная система, которая по сути никаких шагов не предпринимала,а только поставлена в положение.
Всё, мы противопоставили народ правительству.
А тот кто решил свои вопросы, вроде как и не причём.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Согласен. Но тем не менее не берусь судить и осуждать РПЦ. Я не верующий, но считаю, что если не давать зеленую улицу РПЦ, у нас как раковая опухоль начнут развиваться другие чужие религии.
В конце 80-х, начале 90-х у нас по квартирам кто только не ходил: и свидетели иеговы, и Иисуса последних дней, и каких только других сект не было. А как ислам распространяется? И противостоит всем этим религиям и сектам именно РПЦ. Т.к. РПЦ забирает к себе тех, кто не может жить без Веры.
|
А есть те кто не даёт ей зеленую улицу? И так по моему везде уже.
Я сам ближе к атеистам, но знаком с доказательствами Фомы Аквинского и с многими источниками, как доказывающих, так и опровергающих. А вот в разговоре, с "верующими" я вижу, что теоритически готовы они слабо и сами не понимают, во что верят и каких тогда взглядов должны придерживаться, как себя вести.