Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2019, 20:19   #246
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 76

Pulkins_, смотрим схему, в голове сложилась.
Имеем своего послушного человека (руководитель высокого уровня, способный продавить подчиненных) в любой области.
Есть вопрос, который надо решить (мусор из Москвы разместить, чтоб область Московская не задыхалась или народ в Екате раскачать, дело десятое).
Продавливаем вопрос, через принятие спорных НПА низкого уровня (распоряжение указание и т.д. не требующей большого анализа и согласования).
Дальше начинаются процессы строительства.
Народ возмущается. Проходят акции протеста.
Акции протеста должна подавлять федеральная система, которая по сути никаких шагов не предпринимала,а только поставлена в положение.

Всё, мы противопоставили народ правительству.
А тот кто решил свои вопросы, вроде как и не причём.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Согласен. Но тем не менее не берусь судить и осуждать РПЦ. Я не верующий, но считаю, что если не давать зеленую улицу РПЦ, у нас как раковая опухоль начнут развиваться другие чужие религии.

В конце 80-х, начале 90-х у нас по квартирам кто только не ходил: и свидетели иеговы, и Иисуса последних дней, и каких только других сект не было. А как ислам распространяется? И противостоит всем этим религиям и сектам именно РПЦ. Т.к. РПЦ забирает к себе тех, кто не может жить без Веры.
А есть те кто не даёт ей зеленую улицу? И так по моему везде уже.
Я сам ближе к атеистам, но знаком с доказательствами Фомы Аквинского и с многими источниками, как доказывающих, так и опровергающих. А вот в разговоре, с "верующими" я вижу, что теоритически готовы они слабо и сами не понимают, во что верят и каких тогда взглядов должны придерживаться, как себя вести.
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (16.05.2019)