Цитата:
Сообщение от tst2
И церковь виновата, которая вместо того, чтоб объединять людей, разъединяет их.
|
Церьков сейчас самое эффективное ЗАО по зарабатыванию денег на ровном месте. Год назад хоронили человека пришли в церкву узнать все ли готово к отпеванию, первый вопрос который нам задали был- "А бабло вы уже занесли?" После получения утвердительного ответа и предъявления доказательной базы уже начали решать остальные вопросы. Так что о каком объединении вы речь ведете? Церква давно и прочно погрязла во грехе стяжательства....
Цитата:
Сообщение от tst2
И тех и других организаторы используют по полной. Посмотрите, как одни скачут с речевкой: "Кто не скачет, тот за храм!" (1мин 30 сек ролика) А другие с речевкой: "Кто к забору подойдет - упадет!" (2 мин 44 сек ролика) Майданутые. Этой укро-заразы нам ещё не хватало. Даже не верится, что это происходит у нас в России.
|
Про Е-бург я еще год назад спрашивал почему там нет власти РФ, а всем заправляет американское посольство?
Цитата:
Сообщение от tst2
Вот вам лично не стыдно было бы попрыгать на митинге с речевкой: "Кто не скачет, тот..."? А эти прыгают и не стыдятся.
|
А чего стыдиться? Хотя лично я бы не стал, мне прыгать чисто лениво.
А вот власти не стыдно что вместо того чтобы применить право на насилие (на которое только власть имеет право, если она власть) они запустили "титушек" для разгона навольнят, а сами стояли в стороне. А по уму если менты должны были жестко зачистить протестующих за нарушения общественного порядка, и так же жестко зачистить титушек которые решили самостоятельно всех разогнать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
По опыту Украины считаю, что от майданов нынешних лучше простым людям точно не будет.
|
Если судить по опыту Украины, то лучше не будет в любом случае что с майданом, что без. Единственное что с майданом оно веселее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
1. Потому, что нет обученного персонала для обслуживания Суперджета в аэропортах РФ и мира.
2. Потому, что нет зап. частей для ремонта Суперджетов в аэропортах РФ и мира.
|
А почему для импортных боингов все есть, а для якобы отечественного самолета на территории этого самого отечества нифига нет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
И ни фига он не шикует.
|
Корейко тоже не шиковал.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Оформляй как надо и митингуй на здоровье.
|
Не, все-таки клинический случай.Митинг оформленный как надо не заметят даже воробьи проживающие непосредственно в месте проведения, единственный митинг который власть заметит, а может даже прислушается- это организованный на грани бунта. Иначе не бывает.
Цитата:
Сообщение от tst2
Запретить -это как раз советский метод. А поскольку у нас капитализм , то Суперджет на занятый боингами рынок пробиться не может.
|
Запретить- это как раз капиталистический метод- протекционизм называется. И Трамп и Китайцы этим в полный рост занимаются, главное при этом с умным видом плести байки про свободу. Любой адекватный режим который хочет выжить поддерживает в первую очередь своего производителя и свои рабочие места.
Путинский режим этого не понимает?