Re: Политика 76
YURII.N, вы знакомы с сопроматром ? Эпюры такоемслово вам кроме матерного что то напоминает ? С компасом где расчитывается жесткость на сжатие сплющивание и растяжение или разрыв ? Стойки продавили крылья и баки при всей кажущейся крепости самолет достаточно элластичен и легок с точки зрения материалов... как и к примеру мкс. Далее. Там было пламя пламя липкое и горячее от керосина, был ад. Хоть открывай выходы или нет . Такой конструктив. Хоть есть выходы хоть нет люди были обречены . Увы.
Далее про ярлыки. Вы сейчас любезно записали в быдлятину всех кто не согласен с вашей точкой зрения...вам с "дивана"виднее? Вы выше сидите ? Хотите толерантно... мы быдло ? Так вы рядом стоите и опускаетесь до нашего уровня со своими ярлыками ...плечом к плечу... считаете нас плебсом ... ну так и вы тут же ... могу доплюнуть... думаете шучу ? Не брат, я не шучу, шутить я смешнее умею. Так что держите себя в руках ...
Ну и еще малиновые пиджаки многие поменяли на мраморные... красивые... монументальные... но также у них хватило "яиц" стать этим малиновым пиджаком... что мешало лично вам прийти к успеху? Эт к чему я ? Да просто так яйцы либо есть либо нет... ну эт так лирика не правда ли ? Плюквамперфектум ... давнопрошедшее время , глагол (нем). То что было короче то прошло...
По поводу развития поспорим ? Я ищ лагеря вами определенного: что имеем ? 2 высш образования . Свободно говорю на двух инязыках. Нем и англ. А уж матерится умею по немецки . Вау заслушаешься ... а эт еще почти плюс 1 язык ))). Читаю книги в оригинале к примеру на нем. Начитан и отличу Ван Гога от Рембрандта. Занимаюсь спортом так называемый качок (стереотипно дурковат и быдловат , не так ли). Далее сам изучил налоговое и гражданское законодательство чтоб меня не имели всякие черти из налоговой и прочих субстанций. Руки не из жопы растут слесарю и плотничаю сам ... чуток смыслю в робототехнике точнее в системах управления онными, так же в гидравлике пневматике... отличу ламинарное течение жидкости от турбулентного ..на слух отличу....на уровне красного диплома . А вы уважаемое "небыдло" обозначите себя ? Лично вы ? Ибо вашу маляву я принял на свой счет . Да не удивляйтесь я могу и так поговорить... просто вы почему то принимаете вежливость за слабость...
Последний раз редактировалось Darvin; 18.05.2019 в 20:46.
|