Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2019, 20:19   #289
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 76

YURII.N, вы знакомы с сопроматром ? Эпюры такоемслово вам кроме матерного что то напоминает ? С компасом где расчитывается жесткость на сжатие сплющивание и растяжение или разрыв ? Стойки продавили крылья и баки при всей кажущейся крепости самолет достаточно элластичен и легок с точки зрения материалов... как и к примеру мкс. Далее. Там было пламя пламя липкое и горячее от керосина, был ад. Хоть открывай выходы или нет . Такой конструктив. Хоть есть выходы хоть нет люди были обречены . Увы.

Далее про ярлыки. Вы сейчас любезно записали в быдлятину всех кто не согласен с вашей точкой зрения...вам с "дивана"виднее? Вы выше сидите ? Хотите толерантно... мы быдло ? Так вы рядом стоите и опускаетесь до нашего уровня со своими ярлыками ...плечом к плечу... считаете нас плебсом ... ну так и вы тут же ... могу доплюнуть... думаете шучу ? Не брат, я не шучу, шутить я смешнее умею. Так что держите себя в руках ...

Ну и еще малиновые пиджаки многие поменяли на мраморные... красивые... монументальные... но также у них хватило "яиц" стать этим малиновым пиджаком... что мешало лично вам прийти к успеху? Эт к чему я ? Да просто так яйцы либо есть либо нет... ну эт так лирика не правда ли ? Плюквамперфектум ... давнопрошедшее время , глагол (нем). То что было короче то прошло...

По поводу развития поспорим ? Я ищ лагеря вами определенного: что имеем ? 2 высш образования . Свободно говорю на двух инязыках. Нем и англ. А уж матерится умею по немецки . Вау заслушаешься ... а эт еще почти плюс 1 язык ))). Читаю книги в оригинале к примеру на нем. Начитан и отличу Ван Гога от Рембрандта. Занимаюсь спортом так называемый качок (стереотипно дурковат и быдловат , не так ли). Далее сам изучил налоговое и гражданское законодательство чтоб меня не имели всякие черти из налоговой и прочих субстанций. Руки не из жопы растут слесарю и плотничаю сам ... чуток смыслю в робототехнике точнее в системах управления онными, так же в гидравлике пневматике... отличу ламинарное течение жидкости от турбулентного ..на слух отличу....на уровне красного диплома . А вы уважаемое "небыдло" обозначите себя ? Лично вы ? Ибо вашу маляву я принял на свой счет . Да не удивляйтесь я могу и так поговорить... просто вы почему то принимаете вежливость за слабость...

Последний раз редактировалось Darvin; 18.05.2019 в 20:46.
Darvin вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (18.05.2019), Kostikov (18.05.2019), Pulkins_ (18.05.2019), sanchez 77 (19.05.2019)