Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2019, 19:21   #297
YURII.N
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 501 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 12
YURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошим
Re: Политика 76

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
По поводу развития поспорим ? Я ищ лагеря вами определенного: что имеем ? 2 высш образования . Свободно говорю на двух инязыках. Нем и англ. А уж матерится умею по немецки . Вау заслушаешься ... а эт еще почти плюс 1 язык ))). Читаю книги в оригинале к примеру на нем. Начитан и отличу Ван Гога от Рембрандта. Занимаюсь спортом так называемый качок (стереотипно дурковат и быдловат , не так ли). Далее сам изучил налоговое и гражданское законодательство чтоб меня не имели всякие черти из налоговой и прочих субстанций. Руки не из жопы растут слесарю и плотничаю сам ... чуток смыслю в робототехнике точнее в системах управления онными, так же в гидравлике пневматике... отличу ламинарное течение жидкости от турбулентного ..на слух отличу....на уровне красного диплома . А вы уважаемое "небыдло" обозначите себя ? Лично вы ? Ибо вашу маляву я принял на свой счет . Да не удивляйтесь я могу и так поговорить... просто вы почему то принимаете вежливость за слабость...
Образованности много, а читать по русски не научились))))). Я не зря отметил, культурного развития. И никого быдлом не обзывал)))), но раз вы это восприняли на свой счет вам виднее.
И вообще, разговор в такой манере, последние тройка страниц, это я изобразил ваши методы дискуссии. Не нравится? Но за собой этого вы почему то не замечаете. Ну, это опять же вопрос культуры.
YURII.N вне форума  
Вверх