Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2019, 22:57   #338
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 76

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Можем. Танковые, локомотивные, на военной спецтехнике вполне себе движки.
Не знаю что там с танковыми, а локомотивные и судовые- это чисто пипец. тяжелые маломощные и шумные. Единственное их достоинство что топливо жрут аж пипец и громыхают как падлы. Ну и сломать достаточно сложно. а так....
Был я на переоборудованном ПСТ (1361 "Ветлуга") на котором после реконструкции выкинули к хреням собачачьим два отечественных спомогоча (6Ч18/22) и валогенератор и поставили два дойцовских вспомогоча которые по одному справлялись, только на подъем трала второй пускался (уж больно броски тока большие при старте гинькабельной)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Я скидывал краткую историю попытки договориться с Украиной о передаче нам прав на двигатель.
А зачем вам договариваться о правах было на тот момент? Покупали бы движки для тушек как для ветролетов и постепенно локализовывали бы. До 2014 года уже свои самолеты бы летали.
Цитата:
С самолетными видимо всё еще сложнее.
С самолетом было все просто, он был полностью готов к производству и сертифицирован. Просто решили что пилить бабло на суперджете более интересно. А на тушке чего пилить если уже в производство передан?

Цитата:
С вертолетным это заняло 13 лет.
Я думаю гораздо меньше, просто не было необходимости и желания производить пока можно было купить у хохлов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Чтобы удостовериться в достоверности информации. Тут 3 варианта - косяк французов, косяк Сатурна, косяка нет вообще. По мне так самый вероятный - косяка нет вообще. Потом идет вариант с косяком Сатурна, и самый маловероятный - косяк французов. Почему - уже озвучивал, французы сделали свою часть на основе самомого распространненого движка в мире, на котором боинги 737 и айрбасы 320 летают. Там у них всё отработано. Мы делали что-то новое, и вероятность накосячить выше.
Вот как раз вероятность косяка у французов самая высокая, там как с тем боингом типа думали уже все освоено и проверено, подумаешь чутка изменили,,,,,
А проблема есть даже не сомневайтесь. Про проблему с двигателями и в прошлом и позапрошлом году говорили

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Школы уже стали местом, где выдают «бумажки», вузы – на очереди
https://radiovesti.ru/brand/61009/episode/2170443/
Несколько слов об образовании в путинской России.
жестик вне форума  
Вверх