Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2019, 19:50   #894
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление девятое

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
В саду да, свои проблемы могут быть. А что разве могут отключить? Сезон же.
Да им там пофиг . Там свое государство. Да и мощностей не хватает . И пожаловаться некому.
сначала не хотели подключать. год или два я их достал своими посещениями. Потом хотели что то вроде 7000 за столб и 3000 за подключение не считая материалов остальных. я смотрю они как бы отсебятину несут и давай дальше их катать. Столб так поменяли, я остальным говорил, что председатель дал добро. Потом и сам председатель поверил, что дал добро. ну потом подключение через месячишко, что бы улеглось.
И нифига никакой управы нет. И то ли электросети сами не хотят себе брать все на баланс , то ли они не отдают. а самим сложно там все переделать и мощности добавить. хотя взносы стали нормальные, почти как за столб.

Последний раз редактировалось AliBaba007; 25.05.2019 в 23:55.
AliBaba007 вне форума  
Вверх