Цитата:
Сообщение от жестик
Могу. по вашей ссылке в числе ваших 75
|
Всего по моей ссылке 86. Я уже вычел уничтоженные террактами и войной.
Уничтоженные в ходе ремонта не вычеркивал, может там проводка говно в самолете, при ремонте загорается. Тогда и суперждет можно вычеркнуть который в гору экипаж направил. Обычно считаю все на все. Ну не буду спорить, цифры один фиг не сравнимые.
Цитата:
Сообщение от жестик
19 самолетов можно из ваших 75 смело вычеркнуть.
|
Да вычеркивайте, не жалко, 86-19=67. Т.е. 8% а не 9% против 2% у суперджета.
Цитата:
Сообщение от жестик
Кто вам сказал такую глупость? В СССР все аэропорты активно использовались
|
Глупость вы морозите, интенсивность использования авиатранспорта со времен СССР выросла почти в 2 раза. Цифры я приводил, если можете опровергаейте. Один пример - аэропорт Шереметьево обслужил в 1990 году 11 млн. пассажиров, в 2017 году почти 40 млн. Рост почти в 4 раза. Вот это называется активно используется. Сейчас расширили пропускную способность до 55 млн. человек.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шереметьево
Цитата:
Сообщение от жестик
А если следовать вашей логике то погибших в результате наезда извозчика в этом году гораздо (в разы, во много разов) меньше чем в 1918 чувствуете какой прогресс?
|
Только почему то "извозчики" в этом году перевезли гораздо больше пассажиров чем в 1918 году. Как так то?
Цитата:
Сообщение от Axt
Школы в ведомстве государства, церковь никакого отношения к ним не имеет. Не знал этого?
|
Я вижу собственными глазами как церкви гос-во бабки отстегивает в виде выделения земли под храмы и безвозмездной передаче собственности, в том числе исторических памятников (Исакиевский собор еле отстояли). Гос. бабки имеют отношения к школам. Не знал этого?