Цитата:
Сообщение от Axt
Домой к тебе пришли с Богом?
|
В школы пришли, в скверы пришли, в музеи пришли, на телевидение и радио. У нас светская страна и церковь отделена от государства. А по факту попы совершенно беззастенчиво уже чуть ли не в постель к людям лезут.
Ой права была советская власть в этом вопросе, ой права.....
Добавлено через 12 минут
О бяда......
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Ни кто, за исключением пары-тройки человек, даже не представляет, что Родина может иметь какую либо морду.
|
Вообще-то было написано не имеет, а показывает.
Вот интересно почему у всех запутинских общая проблема- не способность понимать русскоязычный печатный текст? Впрочем если человек не способен прочитать и понять каких-то жалкие 4 строки текста что либо пояснять я считаю занятием бессмысленным и совершенно бесперспективным.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Всего по моей ссылке 86. Я уже вычел уничтоженные террактами и войной.
|
Всего по вашей ссылке 75. цифра 86 там даже не мелькает.
Цитата:
По данным сайта Aviation Safety Network по состоянию на 15 марта 2019 года в общей сложности в результате катастроф и серьёзных аварий были потеряны 75 самолётов Ту-134[1]
|
Где вам 86 мерещится я даже не представляю.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Да вычеркивайте, не жалко, 86-19=67. Т.е. 8% а не 9% против 2% у суперджета.
|
Так что 75-19=56 за хрен знает сколько десятилетий интенсивной эксплуатации почти тысячи самолетов, против суперджета которых выпущено полтора самолета и половина из которых на земле стоит в ожидании ремонта....
А если вы не в курсе, то чем больше самолетов и чем больше лет эксплуатации то тем больше происшествий и зависимость там совсем не линейная.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Глупость вы морозите, интенсивность использования авиатранспорта со времен СССР выросла почти в 2 раза. Цифры я приводил, если можете опровергаейте. Один пример - аэропорт Шереметьево обслужил в 1990 году 11 млн. пассажиров, в 2017 году почти 40 млн. Рост почти в 4 раза. Вот это называется активно используется. Сейчас расширили пропускную способность до 55 млн. человек.
|
А подумать? Опять повелись на лживую статистику? Ничего что сейчас все на Москву завязано и из Новосибирска в Хабаровск я через Москву лечу и из Твери в Пермь тоже, а не напрямую как в СССР было? Так что вы имеете одних и тех же пассажиров просто посчитанных 2 раза. так что смело уменьшайте общее количество пассажиров процентов на 40. Далее сейчас практически нет самолетов типа як 40 и ан2 которые из деревни в деревню летали и из деревни в райцентр, а пассажиров там было всего-то 10-25 человек. так что даже при интенсивном трафике вы большое число человек не получите.
Далее про ваши цифры по Шереметьво. Как я уже писал при нормальной организации пассажиро перевозок половина этих людей в Москве бы даже не появилась т.к. они летят все в другие места просто с пересадкой (в связи с отсутствием прямых внутренних рейсов) Кстати та же беда и с международными рейсами. При нормальной организации этих людей в Москве бы просто не было. Вот и выходит что цифры вроде большие, а по факту насквозь фальшивые, как весь нонешний режим.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Это точка зрения атеиста, не более. Верующие думают иначе.
|
А какая разница что они думают? Официально у нас светское государство. Измените официально принцип гос устройства, вот тогда и вопросов не будет.
Цитата:
Сообщение от tst2
далеко не все жители городов гуляют по скверам и многие предпочли бы автостоянки вместо парков и скверов.
|
А кто мешает построить подземный 10 ярусный паркинг а сверху на нем сквер? Припарковался и иди гуляй....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я могу не выходя из дома оплачивать коммуналку, садик, переводить деньги друзьям, коллегам и тп
|
Пока переводилку не заблокировали за подозрительные операции. Или просто не отказали в переводе без объяснения.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Стартовые условия сравнивать нужно.
|
Стартовые условия? У сбера они тепличные были. половина населения до сей поры считает сбер госбанком и соответственно априори доверяет гораздо больше, и тоже время родное гос-во позаботилось о том чтоб люди не сильно доверяли банкам. сколько их государство (вместе с людскими деньгами) грохнуло путем дефота, сколько банков вместе с деньгами сейцчас Набиулина грохнула? Сберу такая судьба по определению не грозит, его будут спасать по любому. . Сбер уже имел развитую инфраструктуру (сеть сберкасс) тогда как остальные банки создавали это с ноля.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Беглов решил идти на выборы губернатора Петербурга в качестве самовыдвиженца
|
https://vz.ru/news/2019/5/30/980250.html
Похоже подчеркивать свою принадлежность к партии власти уже не комильфо становится.....