Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2019, 23:42   #434
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 76

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Домой к тебе пришли с Богом?
В школы пришли, в скверы пришли, в музеи пришли, на телевидение и радио. У нас светская страна и церковь отделена от государства. А по факту попы совершенно беззастенчиво уже чуть ли не в постель к людям лезут.
Ой права была советская власть в этом вопросе, ой права.....

Добавлено через 12 минут
О бяда......

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Ни кто, за исключением пары-тройки человек, даже не представляет, что Родина может иметь какую либо морду.
Вообще-то было написано не имеет, а показывает.
Вот интересно почему у всех запутинских общая проблема- не способность понимать русскоязычный печатный текст? Впрочем если человек не способен прочитать и понять каких-то жалкие 4 строки текста что либо пояснять я считаю занятием бессмысленным и совершенно бесперспективным.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Всего по моей ссылке 86. Я уже вычел уничтоженные террактами и войной.
Всего по вашей ссылке 75. цифра 86 там даже не мелькает.
Цитата:
По данным сайта Aviation Safety Network по состоянию на 15 марта 2019 года в общей сложности в результате катастроф и серьёзных аварий были потеряны 75 самолётов Ту-134[1]
Где вам 86 мерещится я даже не представляю.

Цитата:
Да вычеркивайте, не жалко, 86-19=67. Т.е. 8% а не 9% против 2% у суперджета.
Так что 75-19=56 за хрен знает сколько десятилетий интенсивной эксплуатации почти тысячи самолетов, против суперджета которых выпущено полтора самолета и половина из которых на земле стоит в ожидании ремонта....
А если вы не в курсе, то чем больше самолетов и чем больше лет эксплуатации то тем больше происшествий и зависимость там совсем не линейная.

Цитата:
Глупость вы морозите, интенсивность использования авиатранспорта со времен СССР выросла почти в 2 раза. Цифры я приводил, если можете опровергаейте. Один пример - аэропорт Шереметьево обслужил в 1990 году 11 млн. пассажиров, в 2017 году почти 40 млн. Рост почти в 4 раза. Вот это называется активно используется. Сейчас расширили пропускную способность до 55 млн. человек.
А подумать? Опять повелись на лживую статистику? Ничего что сейчас все на Москву завязано и из Новосибирска в Хабаровск я через Москву лечу и из Твери в Пермь тоже, а не напрямую как в СССР было? Так что вы имеете одних и тех же пассажиров просто посчитанных 2 раза. так что смело уменьшайте общее количество пассажиров процентов на 40. Далее сейчас практически нет самолетов типа як 40 и ан2 которые из деревни в деревню летали и из деревни в райцентр, а пассажиров там было всего-то 10-25 человек. так что даже при интенсивном трафике вы большое число человек не получите.
Далее про ваши цифры по Шереметьво. Как я уже писал при нормальной организации пассажиро перевозок половина этих людей в Москве бы даже не появилась т.к. они летят все в другие места просто с пересадкой (в связи с отсутствием прямых внутренних рейсов) Кстати та же беда и с международными рейсами. При нормальной организации этих людей в Москве бы просто не было. Вот и выходит что цифры вроде большие, а по факту насквозь фальшивые, как весь нонешний режим.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Это точка зрения атеиста, не более. Верующие думают иначе.
А какая разница что они думают? Официально у нас светское государство. Измените официально принцип гос устройства, вот тогда и вопросов не будет.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
далеко не все жители городов гуляют по скверам и многие предпочли бы автостоянки вместо парков и скверов.
А кто мешает построить подземный 10 ярусный паркинг а сверху на нем сквер? Припарковался и иди гуляй....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я могу не выходя из дома оплачивать коммуналку, садик, переводить деньги друзьям, коллегам и тп
Пока переводилку не заблокировали за подозрительные операции. Или просто не отказали в переводе без объяснения.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Стартовые условия сравнивать нужно.
Стартовые условия? У сбера они тепличные были. половина населения до сей поры считает сбер госбанком и соответственно априори доверяет гораздо больше, и тоже время родное гос-во позаботилось о том чтоб люди не сильно доверяли банкам. сколько их государство (вместе с людскими деньгами) грохнуло путем дефота, сколько банков вместе с деньгами сейцчас Набиулина грохнула? Сберу такая судьба по определению не грозит, его будут спасать по любому. . Сбер уже имел развитую инфраструктуру (сеть сберкасс) тогда как остальные банки создавали это с ноля.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Беглов решил идти на выборы губернатора Петербурга в качестве самовыдвиженца
https://vz.ru/news/2019/5/30/980250.html
Похоже подчеркивать свою принадлежность к партии власти уже не комильфо становится.....
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AliBaba007 (31.05.2019), grom81 (31.05.2019)