Цитата:
Сообщение от жестик
Далее поток гастарбайтеров со средней Азии (ныне центральной Азии) которого в союзе просто не было, и трафик интуриста которого (опять же) в союзе не было)
|
Разные типы экономик, разные направления полетов. Какая разница то кто куда летает, речь об общем кол-ве полетов.
Цитата:
Сообщение от жестик
самолет Хабаровск - Красноярск
прямой 4 часа 20 минут
огородами от 7 часов 40 минут до 20 часов 50 минут
Это логичный трафик добираться вместо 4 часов сутки?
|
Кто заставляет сутки добираться, есть же прямой рейс.
Цитата:
Сообщение от жестик
Во первых с чего вы решили что убыточная?
|
Потому что авиакомпании при рыночной экономике выстраивают рейсы наиболее выгодным образом. Рентабельность у них при этом очень низкая, чуть менее выгодные маршруты - уже в убыток уйдут. Собственно это и на практике видно - правительство директивно обязывает авиакомпании расширять региональные маршруты и при этом субсидирует им топливо, иначе разорятся.
Цитата:
Сообщение от жестик
Самолет- это был такой же общественный транспорт как автобус или трамвай, а общественный транспорт должен быть доступен любым слоям общества с любым доходом.
|
Это утопия, всегда есть люди которым это будет недоступно, и в СССР такие были.
Цитата:
Сообщение от жестик
Поэтому самолеты летали почти к любой лягушке и билеты стоили копейки (7-10-12 рублей) так что не летающих граждан в СССР не было.
|
Насмешили, я из всего класса в школе был единственным летающим, потому что отец военный.
Цитата:
Сообщение от жестик
А в современной РФ когда керосин прежде чем его в самолет зальют 8-10 посредников перепродадут друг другу и половину того что вы платите просто лишние деньги.
|
Откуда такие данные? Что мешает авиакомпаниям на бирже топливо покупать? Я статистику не нашел по заграничью не нашел, вот тут в статье есть цифры: 40-43 тыс. рублей за тонну у нас, и 650-660 долларов в Европе
https://www.aviaport.ru/news/2018/03/21/533063.html
Не вижу накрутки в 2 раза.
Цитата:
Сообщение от жестик
Батенька я летал в советское время и примерно помню насколько часто летали самолеты из Пулково и лет несколько назад часто бывал в Пулково по работе. Так вот рейсов куда-либо было в разы меньше. регулярные были только в Москву. Более-менее регулярные были в международном терминале. А на внутреннем аэропорту была глушь и запустение. (не считая трафика гастеров из средней азии)
|
Ага, а я помню что в раньше трава была зеленее. Смысл аэропорту завышать данные по пассажирам в разы?
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну если размер страны позволяет даже без мегафона до границы докричаться, а когда страна занимает пол глобуса, то хаб в одном конце, чтоб летать в другом- это немного бред....
|
Ну не повезло нам, территория огромная, а пригодная для проживания с гулькин нос. Деньги на субсидии тратить - тоже вариант так себе, как же школы, больницы и т.п.
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот и спрашивайте у того кто обещал.
Если вы на меня намекаете, то или врете или галлюцинируете, я вам ничего не обещал. А вообще кто ждет- тот дожидается. Если оптовые на 25% выросли то и розничные на столько же или больше подтянутся.
|
Вы обещали, даже спорить хотели на коньяк. Смысл вам цитату приводить, вы проигнорируете, а через неделю опять заявите что ничего не обещали.