Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2019, 09:20   #453
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 76

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Далее поток гастарбайтеров со средней Азии (ныне центральной Азии) которого в союзе просто не было, и трафик интуриста которого (опять же) в союзе не было)
Разные типы экономик, разные направления полетов. Какая разница то кто куда летает, речь об общем кол-ве полетов.

Цитата:
самолет Хабаровск - Красноярск
прямой 4 часа 20 минут
огородами от 7 часов 40 минут до 20 часов 50 минут
Это логичный трафик добираться вместо 4 часов сутки?
Кто заставляет сутки добираться, есть же прямой рейс.

Цитата:
Во первых с чего вы решили что убыточная?
Потому что авиакомпании при рыночной экономике выстраивают рейсы наиболее выгодным образом. Рентабельность у них при этом очень низкая, чуть менее выгодные маршруты - уже в убыток уйдут. Собственно это и на практике видно - правительство директивно обязывает авиакомпании расширять региональные маршруты и при этом субсидирует им топливо, иначе разорятся.

Цитата:
Самолет- это был такой же общественный транспорт как автобус или трамвай, а общественный транспорт должен быть доступен любым слоям общества с любым доходом.
Это утопия, всегда есть люди которым это будет недоступно, и в СССР такие были.

Цитата:
Поэтому самолеты летали почти к любой лягушке и билеты стоили копейки (7-10-12 рублей) так что не летающих граждан в СССР не было.
Насмешили, я из всего класса в школе был единственным летающим, потому что отец военный.

Цитата:
А в современной РФ когда керосин прежде чем его в самолет зальют 8-10 посредников перепродадут друг другу и половину того что вы платите просто лишние деньги.
Откуда такие данные? Что мешает авиакомпаниям на бирже топливо покупать? Я статистику не нашел по заграничью не нашел, вот тут в статье есть цифры: 40-43 тыс. рублей за тонну у нас, и 650-660 долларов в Европе https://www.aviaport.ru/news/2018/03/21/533063.html
Не вижу накрутки в 2 раза.

Цитата:
Батенька я летал в советское время и примерно помню насколько часто летали самолеты из Пулково и лет несколько назад часто бывал в Пулково по работе. Так вот рейсов куда-либо было в разы меньше. регулярные были только в Москву. Более-менее регулярные были в международном терминале. А на внутреннем аэропорту была глушь и запустение. (не считая трафика гастеров из средней азии)
Ага, а я помню что в раньше трава была зеленее. Смысл аэропорту завышать данные по пассажирам в разы?

Цитата:
Ну если размер страны позволяет даже без мегафона до границы докричаться, а когда страна занимает пол глобуса, то хаб в одном конце, чтоб летать в другом- это немного бред....
Ну не повезло нам, территория огромная, а пригодная для проживания с гулькин нос. Деньги на субсидии тратить - тоже вариант так себе, как же школы, больницы и т.п.

Цитата:
Вот и спрашивайте у того кто обещал.
Если вы на меня намекаете, то или врете или галлюцинируете, я вам ничего не обещал. А вообще кто ждет- тот дожидается. Если оптовые на 25% выросли то и розничные на столько же или больше подтянутся.
Вы обещали, даже спорить хотели на коньяк. Смысл вам цитату приводить, вы проигнорируете, а через неделю опять заявите что ничего не обещали.
Lesnik вне форума  
Вверх