Цитата:
Сообщение от жестик
Советское- значит лучшее. Недавно с удивлением узнал что оптика (объективы) от фотоаппаратов "Зенит" пользуются устойчивым спросом у обладателей современных цифровых зеркалок и стоят (в зависимости от модели) от 3 до 20 тысяч используются как портретники и для художественной съемки Как говорят по качеству и возможностям сравнимы с не дорогими штатными объективами и даже их превосходят.
Люди покупают и вовсю пользуются.
|
А причём тут Советское? Ты можешь вникнуть чуть глубже и с таким же удивлением узнать, что и Кеноны, и Цейс, и Никон объективы тех времён вполне ценятся и даже более советских.
И музыка аналоговая ценится, и бритвы, и т.д.. Винтаж. Мода.
Это никак не подчёркивает советское качество. Лучшие образцы сопоставимы с середнячками западных аналогов.
Слишком переоцениваешь советское качество. На самом деле, ситуация обратная. В некоторые темы я вникал, а некоторых до сих пор. Убедился.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Естественно, а что еще можно ответить на чухню? Если вы там себе что-то нафантазировали так это чисто ваши личные проблемы. То что вы пытаетесь впарить в качестве доказательной базы- это из серии- "Потому что гладиолус"(с
|
Я ровно ничего вам не доказывал. В бензиновых вопросах я давно не участник.