Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2019, 08:47   #472
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 76

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Мне сейчас лень поверять(потом проверю), но приведенное вами соотношение менее недоступное чем сейчас.
Вы из-за вашей лени часто ахинею несете. Средняя ЗП младшего медицинского персонала в 2018 году составила 33000 р. (http://www.gks.ru/free_doc/new_site/...itor03-18.html) Цена билета Москва - Хабаровск сейчас от 10000 р. (https://www.skyscanner.ru/transport/...f=home#results). 80/122=0.65 билета могла позволить себе медсестра в СССР, и 33/10=3.3 билета может позволить сейчас.

Цитата:
Во вторых нафига медсестре лететь именно из Москвы именно в Хабаровск?
Вы рейсы в Хабаровск приводили как пример, почему бы и нет.
Ну пусть а Архангельск она летит, раньше 80/10=8, сейчас 33/4=8.25. Почти одинаково, но все равно в пользу современности.

Цитата:
Доступно при зарплате в 80?
В Архангельск доступно, а если в Хабаровск таки нужно, бабушка там например?

Цитата:
А если еще санаторий профсоюз оплатил? И ее отпускные пойдут исключительно на пиво, мороженное и сувениры? Так доступно?
Это уже другой вопрос, речь о доступности именно авиа билетов. Социалка тогда была более развита, глупо спорить.

Цитата:
Кстати когда ссылочка будет на сообщение где я требую на коньяк спорить?
А кто говорил что вы требовали? Вы обещали бензин по 50 в 2018 году, а спорить на коньяк я предлагал. Но вы слились. Искать не вижу смысла, я уже её находил в конце прошлого года, вы проигнорировали.
Lesnik вне форума  
Вверх