Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2019, 16:58   #564
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 76

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Говорить не всё и говорить неправду - разные вещи. Про то, чтобы врать речи не шло.
Если вам говорят только 50% правды, то другие 50% вы слышите неправду, т.е. ложь. А избирательная правда в купе с ложью позволяет формировать лживую картину, не отличимую от правды.
Цитата:
Глупости. Достаточно одного приказа Минобороны и ФСБ, чтобы рассекретить все архивы,
Глупости. Даже директор завода без согласовательных подписей служб приказ не подпишет. А руководители служб не поставят свои подписи без согласования со своими специалистами. Т.е. за подписью директора, не говоря уж о руководителях страны, стоит работа большого коллектива специалистов.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
например, агентура, которая сформирована еще с тех времен и есть во многих странах Европы (в том числе нынешние высокопоставленные чиновники, а это может стать поводом для начала новой войны).
А агентуру не надо рассекречивать. Рассекречивать нужно историю, т.е. действительные исторические факты, исторические имена. А то одних вознесли до небес, а других, например Буденного, чуть ли не г... смешали.

Когда я учился в институте, нам на военке преподавали историю ВОВ. Курс лекций был под грифом "секретно". Так этот курс очень сильно разнился с той пропагандой о ВОВ, которая шла со СМИ и учебников истории. Например тот факт, что наступление немцев под Москвой нам удалось удержать только тогда, когда мы получили перевес не только в живой силе, но и по всем видам техники. Что в Курском сражении наши потери многократно превосходили немецкие. И пр. , и пр. Это сейчас об этом как-то начали говорить. А тогда нам преподносили "правду", что мы чуть ли не на одном героизме и прозорливости полководцев сражения выигрывали.
А вот то, что мы победили благодаря трудовому подвигу в тылу - это правда. Сами немецкие генералы говорили, что уничтожишь сегодня 10 русских танков, а завтра им пришлют еще 20.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Поэтому подумай еще раз над тем, что это мы несем что-то не то или же ты ляпнул, не подумав о последствиях... Если политика - вещь тоньше, чем "хоботок" у комара, то с владением гостайной политика и рядом даже не стоит.
Ага, "очень тонкая". Вы это тому же Зеленскому скажите. Или нашим Горбачеву, Ельцину... Вы слишком высокого мнения о политиках.

Цитата:
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои./Вторая заповедь из 10/
/
tst2 вне форума  
Вверх