Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2019, 07:37   #10
mir
Бывалый

Автомобиль: японофранкорус
Поблагодарили 238 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 15
mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление десятое

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
А вот, Игорь, хороший вопрос ты поднял. Я - в аналогичной ситуёвине. Кто первый загуглит?
а что гуглить то, льготы нам будут с 65, так как власти же говорили, что вроде бы на пять лет продлят получение льгот пенсионерам с 60 лет, а потом по новому с 65.
Если конечно я правильно понял, когда вводили новый возраст для выхода на пенсию. Думаю, что ближайшее время и военным поднимут выслугу лет для выхода на пенсию. гражданским подняли - скушали, теперь можно и силовикам. столкнут лбами служивых и гражданских. Как говорится, разделяй и властвуй.