Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2019, 17:43   #633
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 76

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ключевое слово в этой фразе- "была". Т.е. как только у человека появляются какие-то деньги от ваза тут же избавляются..... Вам не кажется что это как раз очень объективно характеризует сие чудо достижение инженерной мысли?
ВАЗ не выпускает машины во многих сегментах. Если я могу себе позволить ездить на X-trail с нуля, я должен покупать Vesta SW и ждать когда они сделают аналог X-trail?

Добавлено через 9 минут
Кстати был вчера в автосалоне ВАЗа, отдавал досудебную претензию, осмотрел пару машин, весь новый модельный ряд X-ray, Vesta очень даже ничего.
Претензия по Ниве трехдверке 2018 г.в., если что.

Добавлено через 6 минут
И ещё чутка, 17.07.19 подали досудебную претензию в Киа, на приобретенную 10.07.19 НОВУЮ а/м Киа Suol 2019.
следующие недостатки:
- запотевание стояночных огней с двух сторон, следы демонтажа крепежа фар, пластика подкаподного пространства
- не плотное прилегание элементов кузова к передним крыльям а.м. Kia Soul, а именно неравномерные зазоры.
- сколы и следы некачественного окраса соединения крыши и задней левой стойки а.м. Kia Soul (машина двухцветная)
- следы проведения ремонтных работ, разбора элементов внутренней обшивки слева в багажнике
- неравномерные зазоры, между пластиковыми элементами обшивки
- следы демонтажа газового упора багажника слева,
- следы герметика на материале потолка, внутри авто слева, около резинового уплотнителя крышки багажника

Я предполагаю, что деньги вернут в установленные сроки, уж больно много недостатков. В ДТП не была, с автовоза не падала, при осмотре аналогичных машин в салоне, оказалось, что они все такие.
Пользователь сказал cпасибо: