Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2019, 01:45   #663
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 76

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Где вранье?
Да в каждой фразе путинского режима.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Среднюю ЗП неверно рассчитывали?
Батенька, средняя зп.- это так, которую получает большинство населения и в РФ она (по факту) равна 23т.р., а то что там понаписали путинские чинуши аж но 40 тыр и которая недостижима для большинства населения страны, и нужна только для того чтоб красиво и хорошо выглядеть в глазах верхнего начальства ( и только природная скромность не позволила нарисовать полтос или вообще сотню). Вот это то и есть вранье и очковтирательство. Так что это путинский режим как раз должен передомной извиняться за постоянную ложь и подтасовки.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Деньги и тогда были на бмв.
Т.е. вместо покупки двух чудо приор, предпочли купить банальный бмв?
Вот я и говорю- ключевое слово- "была"....

Цитата:
перешив салона в кожу
Блин, перепрошейте мне кожу в ткань.... Редкостное дерьмо доложу я вам этот кожаный салон....

Цитата:
Кстати владею нивушкой и паджеро стареньким для охоты и то и то
Оно и понятно, убивать ниву по буеракам не жалко и не дорого. А вот Х6 гробить в лесу думаю даже вам дорого.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Если я могу себе позволить ездить на X-trail с нуля, я должен покупать Vesta SW и ждать когда они сделают аналог X-trail?
Да я что против что ли? Нравится хтрил ну хорошо. Ктож против, хотя (как мне кажется) в весте SW кросс места поболе будет в багажнике, а вот с двигателями там да, то проблема. Нету в ВАЗа нормальных современных двигателей (восьмерочный 1,3 нельзя модернизировать и переделывать до бесконечности)....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
модельный ряд X-ray, Vesta
Лично мне х рей не очень, а веста вполе себе ничего, а вот гранта тесная,

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Что то вы в жестика превращаетесь,
Вы в очередной раз решили изобразить клоуна? Пока что вы мне только свои фантазии смогли предъявить.

Добавлено через 25 минут
Гы, в суботу в Москве оказывается было весело, я тоже повеселился на чудо приоре заднюю подвеску и задние тормоза перебрал (салейнтблоки амортизаторов там, резинки всяческие, колодки задние, пружинки там всяческие, задние тормозные цилиндры).... На улице почти 30 я под машинойй намудохолся до хохота, чуть не помер там под автомобилем, зато список необходимых работ сократился на пару-тройку пунктов.... Найти бы еще что там звенит в заду.....
жестик вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AliBaba007 (29.07.2019), grom81 (29.07.2019), Вася75 (29.07.2019)