Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2019, 19:37   #675
Ky.
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 779 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 14
Ky. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 76

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
на хрена мне средняя зарплата, если я живу на свою?
Статья с данными исходя из средней ЗП. Нахрена мне твоя ЗП, если мы о статье говорим? Я на свои чатлы тоже луца закупить могу сильно больше среднего. И чо?

По медианной ЗП посчитать еще интересно было бы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Доступность бензина это понятие размытое. Правильнее, на мой взгляд, говорить о цене бензина в сравнении с доходом граждан, с учетом наличия этого бензина, отсутствия очередей на АЗС и т.п.
Доступность в статье конкретно описана - сколько бензина можно купить на среднюю зарплату.
3 недели назад по КЗ ездил. Никаких очередей и дефицита. 95й в КазМунайГазе по 170тг, то бишь 28.3р. Это не самые дешевые заправки. Машина на нем едет лучше чем на нашем 95 г-драйве.
Ky. вне форума  
Вверх