Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2019, 01:56   #691
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 76

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Зачем мне кого то изображать?
Вот и я каждый раз это спрашиваю, но вы так ни разу и не ответили.

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Наконец то вы согласились, что все ваши вбросы являются вашими фантазиями.
Опидя, когда же вы наконец научитесь читать и подтяните знание русского? Пока что вы не смогли привести ни одной моей цитаты подтверждающей ваши бредовые фантазии, но не расстраивайтесь, возможно когда-нибудь вы с этим справитесь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
денег скинуть ?
Да не надо, а то обеднеете еще. Мне-то ладно, не жили богато и не будем начинать, а вас жалко будет.
Кстати, интереса ради, а как вы собираетесь их скидывать? с самолета или с ефелевой башни?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Там говорят, в РФ бензин доступнее чем в Казахстане. Не брехня ли?
Такая же брехня как со средней з\п.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Т.е. вы даже не можете понять разницу между средней и модальной, о чем тут говорить.
Действительно о чем говорить? Одна примерно равна реальной зар плате граждан, а другая существует исключительно для того чтоб чиновники хорошо выглядели перед вехним начальством, да еще для того чтоб Путин мог рассказывать лохторату как хорошо они живут.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
У нас Росстат хоть дважды в год считает медианную и модальную, а вот в других странах таких данных вообще не найдешь.
А зачем их искать если оно примерно соответствует средней и соответствует получаемой гражданами?

Добавлено через 2 минуты
И где Путин их берет в таком количестве?????
Цитата:
Красноярский губернатор рассказал о вреде тушения лесных пожаров
https://vz.ru/news/2019/7/29/989884.html
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
grom81 (01.08.2019)