Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 3..
Тосты
Так пусть же у тебя будет такая машина, чтобы голуби, пролетая над ней, терпели из уважения!
Желаем, чтобы пробки в твоей жизни были только от шампанского!
Так пусть же у каждого водителя всегда будут только зеленые коридоры на дорогах, в общении с женщинами и во всех жизненных путях!
Желаем, чтоб тебе все удивлялись: врачи – твоему крепкому здоровью, угонщики – неугоняемой системе защиты машины, гибдд-шники – полному отсутствию поводов к тебе придраться!..
Удачного тебе, водитель, попутного ветра, скатертью дорога и никаких дураков на ней!
Идут 4 элемента: водка, мартини, белое вино и спирт. Ну, прогуливаются по кровеносным сосудам там, над печенью глумливо посмеиваются, сердечко панибратски попинывают… Навстречу – ликер. Говорит им:
– Ребята, возьмите меня с собой!
А они:
– Мы все – белые, а ты – какой-то весь разноцветный, странных оттенков.
А ликер им:
– Ребята, зато у меня вкус – идентичный натуральному, да если я вам не понравлюсь – отправите меня обратно, откуда пришел, делов-то…
Так пусть же у нас всегда будут пути к Личностному развитию на всех путях жизни, включая дорожное движение!
Выпьем же за лихачей – чтобы они всегда оставались дома и не маячили на глазах! Выпьем же за подрезал, чтобы они засиживались допоздна на работе и не суетились под колесами, когда мы едем домой! Выпьем же… и снова нальем… и сегодня за руль не сядем!
На границе машину останавливает таможенник и спрашивает:
– Сигареты, спиртное, н@ркотики?
Водитель спокойно отвечает:
– Чашечку кофе, пожалуйста!
Так пусть же у нас всегда будет чистая совесть, в том числе в любой дорожной ситуации!