Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2019, 10:54   #573
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 3..

Тосты

Так пусть же у тебя будет такая машина, чтобы голуби, пролетая над ней, терпели из уважения!

Желаем, чтобы пробки в твоей жизни были только от шампанского!

Так пусть же у каждого водителя всегда будут только зеленые коридоры на дорогах, в общении с женщинами и во всех жизненных путях!

Желаем, чтоб тебе все удивлялись: врачи – твоему крепкому здоровью, угонщики – неугоняемой системе защиты машины, гибдд-шники – полному отсутствию поводов к тебе придраться!..

Удачного тебе, водитель, попутного ветра, скатертью дорога и никаких дураков на ней!

Идут 4 элемента: водка, мартини, белое вино и спирт. Ну, прогуливаются по кровеносным сосудам там, над печенью глумливо посмеиваются, сердечко панибратски попинывают… Навстречу – ликер. Говорит им:

– Ребята, возьмите меня с собой!
А они:
– Мы все – белые, а ты – какой-то весь разноцветный, странных оттенков.
А ликер им:
– Ребята, зато у меня вкус – идентичный натуральному, да если я вам не понравлюсь – отправите меня обратно, откуда пришел, делов-то…

Так пусть же у нас всегда будут пути к Личностному развитию на всех путях жизни, включая дорожное движение!

Выпьем же за лихачей – чтобы они всегда оставались дома и не маячили на глазах! Выпьем же за подрезал, чтобы они засиживались допоздна на работе и не суетились под колесами, когда мы едем домой! Выпьем же… и снова нальем… и сегодня за руль не сядем!

На границе машину останавливает таможенник и спрашивает:

– Сигареты, спиртное, н@ркотики?
Водитель спокойно отвечает:
– Чашечку кофе, пожалуйста!

Так пусть же у нас всегда будет чистая совесть, в том числе в любой дорожной ситуации!
AliBaba007 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
P@vlik (03.08.2019), Srg911 (01.08.2019)