Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2019, 19:15   #239
Dmitriy51RUS
Продвинутый новичок

Автомобиль: ...и снова Приорка))
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Dmitriy51RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitriy51RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitriy51RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitriy51RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitriy51RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitriy51RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitriy51RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitriy51RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitriy51RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблема с генератором (часть 9)

Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
Известно, что даже при очень нежной попытке отогнуть защёлки крышки генератора, они отламываются.
Я проще сделал- ножом подсрезал (не полностью) выступающие части на защелках, теперь крышка снимается без отгибания защелок, просто тянешь.
У меня другое разочарование, и прям руки опускаются:
Стоял заводской БАТЭ на 90А в который я вставил РН нового образца(2 проводка), держал после этого стабильно более 14В под любой нагрузкой и температурой. Осенью 18 сдох мост и кольца на гене, а я в отпуске, быстро пролазил по форуму и купил КЗАТЭ 140А с TRT5-01(12 г.в.). Не понравились провалы и низкое напряжение при прогреве подкапотного 13,6-13,8В, хотя при холоде норм-14,5В и, купил в запас 897.3702. Сегодня поставил,бл...ь, еще хуже стало, при запуске 14,4 при прогреве 13,4. Хоть БАТЭ восстанавливай и ставь! Имеет ли смысл ставить ВТН 9454.3702? И да, разница на клеммахАкб и гены 0,1В, прокинута масса проводом.
Ответить с цитированием Вверх